5 2023-08-24

大バーナー:左大バーナー | ガス種:プロパンガス

ガス会社に来てもらい商品を設置しました。今まで使っていたのもパロマでしたが17年くらい使っても耐久性がよく、次回もパロマと決めていましたので概ね満足しています。ただ以前のものと比較して火力が物足りないかなと思いましたが、安全性を考えた設計だとガス会社の方が説明してくれました。
ショップには不備な点があったので指摘させてもらいましたが、丁寧な対応をしていただきましたので購入後も安心できるショッブだと感じました。また何かあれば利用したいと思っています。

2023-08-30
この度は、弊社の商品ページ管理に不足があり、
ご迷惑をおかけ致しました、心よりお詫び申し上げます。

商品ページの該当箇所につきましては、早速修正させていただきました、
ご連絡くださりありがとうございました。

別途ご連絡させていただきたい事項をメールにてお送りいたしますので、
お手数ではございますが、ご確認いただければと存じます。

5 2023-07-01

グリルなしのガスレンジが欲しくて ただグリルありより厚みがないためバーナーの位置が低くなることを設置してから気づき、近くのホームセンターで台を購入しました 一時は厚みあるタイプを購入すれば良かったと後悔しましたが、台のお陰でガスレンジ下に鍋など置けるため便利になりました 結果的にこちらを選択して良かったです フラットで掃除しやすい

5 2023-06-11

グリルが付いていないものを探していました。サイズがコンパクトで求めていた用途にぴったりでした。

5 2024-04-05

シンプル大好き
シンプルで掃除しやすくて本当に楽だし、いい

4 2023-10-23

引っ越しで購入しました
魚焼きグリル要らなかったのでコンパクトで良いです

4 2023-06-25

非常にコンパクトで狭い所に置くにはちょうどいい感じです。

5 2023-06-23

コンパクトさと、お掃除のしやすさでこちらを購入。ホースも箱の中に付いてるものと思ったら、別でカートに入れないといけなかったんですね。慌ててポチったので、見落としてしまいました。

5 2023-05-30

シンプルな物を探していてこちらにしました
掃除もしやすく良かったです

5 2022-08-08

ひどっ
こんなに着火が悪いのは初めてです。
一流メーカーだと思って購入したのですが。
交換して欲しいです。ちゃんと動くのと。
追伸
ショップの皆様に
色々アドバイスありがとうございました。
正常に着火しました。
適切なご指示、ご配慮感謝です。

2022-08-10
このたびは当店をご利用くださいましてありがとうございます、conroyaです。
今回、ご購入くださいました商品の状態について、
ご迷惑、また、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

この度評価していただきましたレビューの内容を本日拝見いたしました、
今後の対応について、ご注文時のメールアドレス宛にご連絡させていただきました。
お忙しいところ大変恐縮ではございますが、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

4 2022-11-28

魚は焼かないので、グリルなしのものを探していました。しかしながら、この型はグリル付きよりも一般的に値段がやや高めです。また、プッシュ点火方式ではなく押し回し点火方式のため、利便性を考慮してももう少し下げた価格設定でも良いのでは?(パロマに対して)という事で星一つ減点です。
サイズはフラットで一般の型より小さめです。自分が求めていた大きさではありましたが、コンロを2つ一度に使うとなると、大きいフライパンや鍋だと、ややゆとりがないかもしれません。
スッキリしているため、掃除はとてもしやすいです。

5 2023-03-27

軽くてコンパクトで、掃除が楽。ガス屋さんもこんなに薄くなったんですねって、驚いてましたよ。

5 2023-03-17

お店の方がとても親切です!
私もホースすっかり忘れていました。
メールで連絡くださり、午前中締め切りだったのに12時ごろに気がつき急いで電話をかけたらご対応していただけてホース、キャップを接続した上で発送してくださいました。
接続するかどうかも確認してくれたのでやり取りがとてもスムーズでした!

5 2023-03-01

お店の方がとても親切
こちらでコンロを購入させていただいたのですが、ガスのホースの注文を忘れてしまいました。後から追加でお願いをしたのですが、とても丁寧に対応していただいてありがたかったです。
プレゼントで送ったのですが、サイズ感もちょうど良く、相手も喜んでおりました。本当にありがとうございました。

5 2023-01-17

前回購入した同じコンロが私の不注意で壊れました。あわてての再購入です。
小さいこと、シンプルですが私にとっては必要なものがすべてこのコンロにあります。
掃除も実にしやすいです。乾電池使用で火がつくというのもとてもいいことだと
思ってます。

5 2022-09-09

薄型ガステーブル
薄くて綺麗なガステーブルです。
掃除しやすそうで嬉しいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ