ノーリツ ガスファンヒーター GFH-5802S. ..(暮らしとコンロの店 -conroya-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mkruiさん

• 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
必需品
10年戦士からの買い替え。サイズをワンサイズ落としたものの、十分な性能を発揮。また10年近く使うかと。

5 2019-02-11

• 省エネ度:
同じサイズの他社商品を7年ほど使っていましたが、パワーが全然違います
温度設定も細かく大満足です

5 2018-12-17

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:4
満足
カラーがブラウンが良くて、部屋の広さが20畳ロフト付きのLDKなので、ワンサイズ落としてブラウンにするか木造15畳用でホワイトにするか迷ってましたが、暖まらないと意味がないと思いこちらを購入!
結果大変満足しています。
デザイン的には家電感がありますが、白なので壁と同化して主張しすぎないので良いかも。
すぐに暖まるし、エアコンの風が苦手なのでもっと早く買えば良かったです。

5 2017-11-23

• 省エネ度:5
今まで灯油ファンヒーターを使用していましたが、灯油が切れた時の入れ替えが本当に面倒で、また重くて困っていました。こちらはパワーがあり、静かで匂いもなく、すぐに温かい風が出てくるのでとても便利です。リビングダイニング用に大きいサイズ対応のこちらを選びましたが、正解だったと思います。エコモードも反応がよく、無駄に運転しないので経済的だと思います。

5 2017-12-02

• 静音性:3
買ってよかった
寒くなり前に購入しようと思いレビューを見て購入しました。ガスファンヒーターは今回初めて購入したので他と比べようがないですが、音が静かとゆうレビューが多かったのと省エネ、パワーの面でトータル的に高評価だったので購入に至りました。音はエコモードにすると自動的に節電しついたり消えたり、やはり着火直後は音がきになりますが部屋全体的に温まり、とってもパワーはあるかと思います。

5 2017-12-10

• 省エネ度:
臭いもなくスピーディーに温まります。取り扱いも簡単で、灯油を使うファンヒーターに比べると燃料タンクがないので軽いです。灯油を運ぶ手間や保管場所もなくなるという利点もあるので、買って良かったです。

• M&Y&Oさん
  • M&Y&Oさん

5 2016-12-09

• 省エネ度:5
すっきりした見た目、簡単な操作、即暖性、全て満足しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターガスファンヒーター