2012/07/18
    水漏れがなおったー!!
    トイレの便器内にちょろちょろ水が流れ続けて、INAXのHPで原因を調べたところ、このフロート弁が劣化していることが判明。あす楽対応が13時までのこちらに注文しました(注文しようとしたのが3連休前の金曜の12時過ぎだったため、他のお店で購入すると到着が5日後になるところが、こちらだと翌日に届くので)。 トイレのメーカーはINAXなのかどうか分からなかったのですが、フロート弁の形状を見て判断しました。 事前にWEB上で説明書を確認していたので、2、3分でスムーズに交換できました。 水漏れもピタッととまり、自分でなおせたので大満足です。
    注文日:2012/07/13
    2013/01/21
    素早い対応!
    タンクの水が便器内にチョロチョロと漏れ出していたので フロート弁を探していたらこちらのお店を発見しました! 金曜の夜に注文をしていたのですが、翌日には発送してくださり 日曜の朝に届きました! あまりにも早い対応にビックリしてしまいました(^^) おかげでスムーズに取り換えることができて水漏れも止りました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/01/18
    2014/01/18
    止まりました
    ずっとトイレの水がチョロチョロ流れていて気になっていましたが、他の方のレビューを見てこれだ!と早速注文しました。我が家の場合も2から3回流してみるとしっかりはまったような感じで、止まりました。取り換えも主人がやりましたが、短時間でできました。発送も早く助かりました。
    注文日:2014/01/07
    2011/09/25
    RILYOKUさん
    取替え簡単
    水漏れ修理にてボールタップと同時交換しました。 同じ物を取り替えるだけのでいたって簡単でした。 説明書に書いてあるが、ゴム玉を触ると手が黒くなりました。 ゴム手をするとか皆さんも注意してください。
    注文日:2011/09/18