2019/02/05
    小型防犯カメラ
    想像以上に小さかったです。使い勝手良さそうです。 注文後すぐに届きました。 その他気づいた点 正面だけでなく側面や裏面・底面も黒色だと目立たなくてよいかも。 取り扱い説明書が大雑把な説明しかなく、PIR調整器具の使用方法の記載が無い。 microSDカードが付属されていないことをきちんと明記して欲しい。 ひょっとして容量の小さいものが付いてるのかと淡い期待をしてしまった。 ある程度充電は事前にしてから出荷しているようで最初の充電はさほど時間がかからなかった。 WiFiの設定方法が説明不足かも。 本体マグネットも意外と強力だが落雪程度の衝撃が本体に加わると外れる可能性あり。 追記 家の外の水道をイタズラする奴がいてその対策のため購入しました。取り付けてから何と一時間後 早速犯人が写り大活躍でした。画像も意外と鮮明で画像を警察へ提出しました。 こんなに早く活躍してくれるとは思わなかったです。評価を5つ星に上げておきました。
    注文日:2019/02/04
    2019/02/12
    お客様 本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご使用にご満足いただけましたようで安心いたしました。 またお客様の意図通りにご利用いただけたとのことで 弊社としても嬉々しく感じております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。