瀬戸内寂尊さんの防犯カメラ ワイヤレス 屋外 スマホ ペット...(防犯カメラJP オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-02

コストなりに使える
ライブ映像はボチボチ鮮明。時折通信切れるが許容範囲。録画は検知してからタイムラグが大きいようで数秒レベルで感知していても何も写っていないことが多い。音も雑音大。けどハンドリングの良さはバツグンです。

2018-12-04
お客様
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
様々な機能に関しましてご期待に添えない点があり、
大変申し訳ございませんでした。

WiFi(無線)に関しましては技術の特性上、アクセスポイントの距離、
使用人数、電波干渉などの要因から一定時間で切断されてしまっている
可能性がございます。
一度以上をご確認いただきたく存じます。
またご設置環境の建物の形状などもデータの送受信速度に関わりますので
常に安定した状態でライブ映像を閲覧できるとは限りませんことを
ご了承くださいませ。

またタイムラグに関しましては[検知-起動-撮影-通知]まで
で2秒から3秒程度のラグは現状の品質上確かに存在致します。
こちらに関しましてはご期待に添えず大変申し訳ございません。
ただこれは他社のWiFiカメラも同様でして、現段階では一般的
な品質であることをご理解いただきたく存じます。
音(マイク)に関しましては他のお客様からの同様のご意見を
伺っておりまして、こちらもご期待に添えず大変申し訳ございません。
どちらも今後の品質改善のご参考といたします。

その他ご使用にご満足いただけましたようで安心いたしました。
実際にハンドリングの良さは様々なお客様に評価いただいておりまして、
結果としてバッテリー搭載型の特性を理解いただいていることに感動しております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。