2022/06/26
    コスパ悪く残念な商品
    星1つの理由 1,同等の商品が7千円程度で購入可能。こちらの商品もアプリは「IMOU」というメーカーのものを使用するが、そもそもIMOUの公式サイトでは同等と思われる商品が7千円台で販売されている (相違点は素人目では判断できず)なぜ3倍もの価格なのか? 2、WIFIがだめ。しょっちゅう途切れてしまいクラウド保存をお試ししたが肝心な部分で 途切れたりして信頼性が少ない。WIFIルータから木造家屋の壁1枚挟んで距離約3Mでその状態。 3台使用中すべて同様なのですべてSDカードを差して運用。 SDカードの中身をWIFI経由で見に行く時もしょっちゅう切断されたりコマ送りになったり。。。
    リピート
    注文日:2022/06/22
    2022/02/26
    注文して一週間経っても発送してもらえなく、 こちらから連絡してようやく翌日の夕方に発送してもらえました。 商品が届いて早速付けましたが、 使えない不良品で、 一週間前に対応を求めましたが 未だ実効性のある対応はなく、 電話しても中々繋がらなくて、 もううんざりです。 対応が最悪!
    注文日:2022/02/18