購入者さんの防犯カメラ 屋外 屋内 400万画素 AHD 1〜4...(防犯カメラJP オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-11-30

設置自体は簡単にできました。
録画装置の操作も、マウスでできるので扱いやすいと思います。
操作の説明書は同封されていますが、説明書に記載されていない設定項目もいろいろあるので、その辺をもっと充実してもらいたいところです。
画質については、出来るだけきれいな画像をと思い248万画素のカメラにしたのですが、ハイビジョン画像と言うほどではなく、カメラから4〜5メートルくらいの人物の顔や看板の文字も、静止画だとぼやけて把握しにくい感じでした。
あと、40メートルと50メートルのケーブルを購入したのですが、50メートルだけ商品写真と異なり、画像ケーブルのコネクターが黄色でそのままだと目立つ色でした。(防水テープを巻けば問題はなすですけど)