防犯カメラ 屋外 屋内 400万画素 AHD 1〜4...(防犯カメラJP オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-02

初めての防犯カメラ購入ですがカメラ4台購入しました。1台は屋内用に購入しましたがこれはお試しみたいな感じでの購入。
屋外用がメインで購入画質は申し分ありませんし夜間での赤いライトも威嚇にもなりそうなのでその点も良かったかなと。
動作確認するまでは配線だけなので誰でも出来るので簡単あとは屋外への設置をして夜間にどれだけの写り方をするのかを確認して満足できれば星もうひとつ追加ってとこで。

2018-10-10
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご使用にご満足いただけましたようでご安心いたしました。

4 2019-08-16

商品到着が早い
表題通り、商品到着がとても速く、中身の梱包も綺麗でとても丁寧な仕事をされている印象を受けました。まだ設置はしておりませんが、楽しみでなりません。ありがとうございます。

2019-08-19

4 2019-07-09

セッティングがとにかく簡単でした。
カメラの取り付けだけ金具をホームセンターで調達しましたが、あとは、設定画面も直感的ですごくわかりやすかったです。

2019-07-10

4 2019-05-03

田舎の一軒家
空家にしていた頃 骨董品ドロボーに納屋にあった古い火鉢2つをやられました。
今も時折怪しげな輩がうろうろしているぽいので購入しました。
配線が面倒ですが、基本シンプルな取り付け設置で問題ありません。
追加カメラの購入を検討です。

2019-05-09
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また増設のご検討をいただき感謝申し上げます。

4 2019-04-07

簡単に接続
防犯カメラ素人の自分でしたが、簡単に接続することができました!
色々とできそうなのでこれから試してみます。

2019-04-10
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めいただきまして感謝申し上げます。
  • k8003さん
  • k8003さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2019-03-25

キレイに映りました
設置、設定簡単にできました。
録画も確認したところ、キレイに録れてました。
なかなか良い買い物したと思います。

2019-03-25
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めいただきまして感謝申し上げます。
ご満足いただけましたようで安心いたしました。

4 2019-02-14

自宅前の畑がアパートになるのを期に
畑の敷地がセットバックしたため、ギリギリ車がすれ違う事が可能に。車が自宅塀へ不用意に接近するようになったので当て逃げ対策で設置。また、逃げ得への抑止。

2019-02-15
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご使用にご満足いただけましたようで安心いたしました。

4 2019-01-21

価格相応
店内で使用
カメラ2台で問題なく可動してます
安く導入したい方にはおすすめ

2019-01-23
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご使用にご満足いただけましたようで安心いたしました。
  • きち1960さん
  • きち1960さん

4 2018-12-13

取り付けも簡単。
ただ取り扱い説明書が白黒のコピーの為、わかりにくい所が多かったのがマイナスポイントでした。

2018-12-14
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お取扱説明書の件に関しましてご期待に添えずに大変申し訳ございません。
今後のサービス品質改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
その他ご使用にご満足いただけましたようで安心いたしました。
  • soft10firstさん
  • soft10firstさん

4 2018-11-28

一昨日届きました。
まだ開けてないので分かりませんが早く着けて見たいと思います。

2018-11-29
お客様
本商品をご購入頂きまして誠にありがとうございます。
使用後の感想などもぜひこちらへ記載いただけますよう
お願い申し上げます。

4 2018-10-11

カメラのノイズがひどくなり交換
以前の物が使えずコードの取り付けに苦したが
価格の安さ画質性能しかも小型で、ハードディスクも大盛り(高画質で一定期間保存)、後でカメラを追加購入できるのは安心(セット売りしかしていないとこが多い)

2018-10-16
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また商品の価値をご理解いただけましたようで感動いたしました。

4 2018-01-09

初心者向け防犯カメラセット
初心者向け248万画素防犯カメラ(1台)とレコーダーのセット購入。隣接する50坪くらいの駐車場の監視用で2階ベランダにカメラ1台設置で監視。設定は画面の表示が少々わかりにくく手間取ったが問題なく設定できた。画像は248万画素で一応満足できるが、レコーダーが1080Nとフルハイビジョン1080Pの解像度ではないようで、いまいち解像度が落ちるようだ。WiFi接続で外出時にもスマホやiPadで監視できて便利に使用できている。また、設置後2か月以上安定して使用できている。夜間も赤外線照明で白黒だが監視できる。最近、もう一台カメラを増設したくなったが、追加購入で割引があると嬉しい。全体的にこの金額でこれだけの内容ならば満足。

4 2018-02-26

防犯カメラ
商品の到着は翌日で非常にスムーズでした。モニターがレコーダースイッチと逆向きになっており使い勝手が悪いとメールしましたが回転する仕様であることを早速返信もらいました。対応にも満足してます。ただこれから設置するところで映像の質は分かりませんので星4とします。

4 2017-10-24

映像はキレイです。接続も簡単です。細かい設定は説明書が質素なのでちょっと苦戦中です。でも、とりあえず防犯の安心は手に入れました!

4 2012-07-02

防犯カメラとレコーダーのセット
以前、敷地内に駐車していた車の窓ガラスを割られたことがあり
万が一の時の証拠や犯罪抑止のために防犯カメラとレコーダーセットを購入しました。

防犯カメラ等の購入は初めてで、どのような物を購入したり揃えたりしなければならないのか
不安でしたが、店舗HPを見てイメージが掴めました。
値段も高額の物までありましたが、
ビギナーズセットとして紹介されていた「防犯カメラ+レコーダー」のセットにしました。

取付が完了し、早速作動させてみました。
カメラの映像は27万画素という数値より鮮明に感じられます。
画角はもう少し広角でも良いかな?
仕様書では使用条件温度が-10℃〜+50℃となっていますが
当方は北海道なので厳冬期は-20℃まで下がる事がありますが
どうなるのでしょうか?(今後、検証してみたいと思います)

レコーダーは縦横A4サイズ程度です、縦置可能だと設置場所を取らないのですが
水平設置しか駄目のようです。
ファンレスで静かと謳っておりますが、それなりの音はします(HDD作動音とか)
設置場所が寝室だと寝ているときには音が気になると思います。
カメラ映像や記録方法などの各種設定は本体前面のボタンで行いますが
説明書を見ながらでないと解りづらいです(オプションのリモコンがあれば楽なのかな?)
記録された映像は、画質が一番良い状態にセットしましたが
カメラ(27万画素)から直接映し出される映像より、弱冠劣ります。
モーションキャプチャーの機能は便利です。
住宅前の道路を通行する車や人に録画反応しないように出来ます。

最近の電化製品全般に言える事ですが、ACアダプターばかり増えて邪魔に感じます。
レコーダーから防犯カメラの電源が取り出せればいいのに・・・。