防犯カメラ 屋外 屋内 400万画素 AHD 1〜4...(防犯カメラJP オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• タク7607さん
  • タク7607さん

5 2019-06-05

カメラ
価格も大変満足しました
発送から、到着も対応が早く満足してます

2019-06-10
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2019-05-23

取り付け簡単、画像鮮明で
大変良い商品です。
リピート購入で事務所と自宅に取り付けました。

2019-05-24
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで安心致しました。

4 2019-02-14

自宅前の畑がアパートになるのを期に
畑の敷地がセットバックしたため、ギリギリ車がすれ違う事が可能に。車が自宅塀へ不用意に接近するようになったので当て逃げ対策で設置。また、逃げ得への抑止。

2019-02-15

5 2019-02-07

6セット目
今回で6セット目の購入です。今のところすべての購入品で不具合はありません。

2019-02-12
  • トニ!さん
  • トニ!さん

5 2019-01-26

車の購入に伴い防犯の為に購入しました。道路からは車の後ろ側が死角になるのと自転車も置いてあるので盗難、いたずらの抑止につながればいいと思います。まだ設置してないですが期待しています。

2019-01-28
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レビューもいただきまして感謝申し上げます。
ご使用後の感想なども追記いただけますと幸いでございます。

5 2018-12-10

もう5セット目
毎回こちらからセットで購入させていただいております。どちらも今のところ不具合なく信頼できるものと思っております。今回新製品になったみたいで屋内カメラの取付が面倒な感じになりましたが、それでも☆5つです。

2018-12-13
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
屋内カメラの取付の旨、承知致しました。
今後の製品品質改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
その他ご使用にご満足いただけましたようで安心いたしました。

5 2018-10-29

簡単に設置できました
とても良い製品で満足しています。
もう一台購入しようかと検討中です。
会社倉庫につけたいです。

2018-10-29
ご使用にご満足いただけましたようで安心いたしました。
増設のご検討に関しても感謝申し上げます。

5 2018-04-30

複数カメラ、配線&モニタ付で満足してます
屋外設置のカメラを検討していました。
当初は無線接続タイプを考えていましたが、結局、少なからずコンセント工事が必要なので、それならば…と、有線タイプを探してこちらの商品にたどり着きました。
本体+モニタでリアルタイム&過去履歴も参照でき、ネットワーク接続すればスマホ連携もできるスグレモノ。
画質も良好で、自分で工事も楽ちんでしたので、初心者にもお勧めできます。

• myagent6914さん
  • myagent6914さん

4 2017-09-07

簡単設定
外部からのアクセスが簡単で良かったです。

5 2013-04-27

簡単でした
自営の飲食店の駐車場で、1週間に2度も自分の車にいたずらされ、どうにも腹が立って購入。パソコンは触りますがこういうものにはうとくて、取り付けや設定ができるか心配しましたが、難しい設定もなく、コードをつなぐだけだったので私でも簡単に設置できました。画像も思っていたより鮮明でしたし、値段的にもとても満足しています。まさにビギナーズセットでした。

• benetton77さん
  • benetton77さん

5 2013-04-21

たいへん役立ちます
商品無事取り付けました、画像もよく、4台まで、繋げるので、便利です。
以前、中国製品を買いましたが、二週間で、壊れましたから、これなら安心だとおもいます。

5 2012-02-06

思ったより鮮明!
正直、値段相応の画質だと思っていました。しかし実際モニターで映像を見てみると、27万画素とは思えない鮮明さで、いい意味で予想外でした。まだきちんと設置はしていませんが、将来的に同じカメラをもう数台増設したいと思っています。

5 2011-11-22

安価でとても良い商品です!!
自宅のガーデンライトが盗まれたり車にイタズラされたので、防犯の為に購入しました。この価格だと家庭用に購入出来ます。設置設定も簡単で、日曜大工のパパさんでOKです。画質もカラーもとてもキレイです。夜は白黒画像になりますが、しっかり撮れてます。モーション録画機能があるのでとても便利です。感度やエリアも簡単に設定出来ます。こんなに高機能でこんなに安いなんてっ!ぜひオススメの商品です。購入前と購入後の2回、電話で機能についての質問をしましたが、とても丁寧に対応してくれました。

• aromakikoさん
  • aromakikoさん

5 2017-07-04

お値段以上でした。
職場のために購入。
設置は、友人に頼みました。
スマホでも見れるのが良いですね。

5 2012-09-12

ありがとうございます。
商品を購入する前お電話で色々相談させていただいたとき、とても親切丁寧でわかりやすく説明していただきました。防犯カメラ購入はここしかないと思い、購入しました。何かあればまた、よろしくお願い致します。