3 2019-03-05

イマイチ
高かったが、レビューも良かったので、思い切って買ったが、いかにも中国製っぽい本体、有線でも全て本体に繋げないといけない点、LANも有線で繋げるには、屋外、本体、ルーター、電源が近接しておかないと家中が有線だらけになり、家の間取りから言って正直辛く、むしろ設置が難しくて止まっている。
安い太陽光の無線LAN対応にしておけば良かった。

2019-03-11
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。

本製品の生産国は中国でありますが、
弊社にて製品の企画、各種検証等を行なっております。
品質管理も含め監修しておりますので、ご安心下さいませ。

また有線(配線)式カメラに関しましては製品特性上、
無線式カメラよりも映像信号が安定しているため、
より安心できる撮影/録画を行なうことが可能であります。

無線式カメラの特性として一部製品から
無線信号が影響を受ける場合がございます。

WiFiを例に挙げますと電子レンジから発せられる周波で電波干渉が発生したり、
水の入った水槽が無線信号(光)を吸収、錯乱させるなどがございます。
そのような事象が発生する場合、無線式カメラを正常にお使い頂くことは
困難でございます。

そのため、有線(配線)式製品はご自宅などでの設置にお時間がかかるかと
存じますが、安心してご利用いただける製品でございます。

そのほかご不明点ございましたらメール・お電話にて
ご対応させていただきます。

5 2013-04-27

簡単でした
自営の飲食店の駐車場で、1週間に2度も自分の車にいたずらされ、どうにも腹が立って購入。パソコンは触りますがこういうものにはうとくて、取り付けや設定ができるか心配しましたが、難しい設定もなく、コードをつなぐだけだったので私でも簡単に設置できました。画像も思っていたより鮮明でしたし、値段的にもとても満足しています。まさにビギナーズセットでした。

• benetton77さん
  • benetton77さん

5 2013-04-21

たいへん役立ちます
商品無事取り付けました、画像もよく、4台まで、繋げるので、便利です。
以前、中国製品を買いましたが、二週間で、壊れましたから、これなら安心だとおもいます。

5 2012-02-06

思ったより鮮明!
正直、値段相応の画質だと思っていました。しかし実際モニターで映像を見てみると、27万画素とは思えない鮮明さで、いい意味で予想外でした。まだきちんと設置はしていませんが、将来的に同じカメラをもう数台増設したいと思っています。

5 2011-11-22

安価でとても良い商品です!!
自宅のガーデンライトが盗まれたり車にイタズラされたので、防犯の為に購入しました。この価格だと家庭用に購入出来ます。設置設定も簡単で、日曜大工のパパさんでOKです。画質もカラーもとてもキレイです。夜は白黒画像になりますが、しっかり撮れてます。モーション録画機能があるのでとても便利です。感度やエリアも簡単に設定出来ます。こんなに高機能でこんなに安いなんてっ!ぜひオススメの商品です。購入前と購入後の2回、電話で機能についての質問をしましたが、とても丁寧に対応してくれました。

4 2022-06-22

写りに満足しています。増設することになった時の個別売りが無いのが残念です。

5 2021-06-17

もう何度目の購入か
今回で5、6度目くらいの購入です。色々なところに設置しましたがどこもいまだ故障なく動作しております。14,5インチくらいのモニターもセットで販売してくれると助かります。
267327-20210609-00006802

5 2019-11-15

早い!
注文から発送までわずかな時間でした!
商品はHD操作のパスワードもしっかりしており良い商品だと思います。
画像もしっかり映っております。
ありがとうございました!

2019-11-15
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。

5 2019-09-09

セットしやすいです。
画像もよく使いやすいです。設置も手間がかかりません。LEDはついていませんが、よく見えます。

2019-09-11
ご満足いただけましたようで安心致しました。
今後ともよろしくお願い申し上げます
  • タク7607さん
  • タク7607さん

5 2019-06-05

カメラ
価格も大変満足しました
発送から、到着も対応が早く満足してます

2019-06-10

5 2019-05-23

取り付け簡単、画像鮮明で
大変良い商品です。
リピート購入で事務所と自宅に取り付けました。

2019-05-24

4 2019-02-14

自宅前の畑がアパートになるのを期に
畑の敷地がセットバックしたため、ギリギリ車がすれ違う事が可能に。車が自宅塀へ不用意に接近するようになったので当て逃げ対策で設置。また、逃げ得への抑止。

2019-02-15
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご使用にご満足いただけましたようで安心いたしました。

5 2019-02-07

6セット目
今回で6セット目の購入です。今のところすべての購入品で不具合はありません。

2019-02-12
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご使用にご満足いただけましたようで安心いたしました。
  • トニ!さん
  • トニ!さん

5 2019-01-26

車の購入に伴い防犯の為に購入しました。道路からは車の後ろ側が死角になるのと自転車も置いてあるので盗難、いたずらの抑止につながればいいと思います。まだ設置してないですが期待しています。

2019-01-28
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レビューもいただきまして感謝申し上げます。
ご使用後の感想なども追記いただけますと幸いでございます。

5 2018-12-10

もう5セット目
毎回こちらからセットで購入させていただいております。どちらも今のところ不具合なく信頼できるものと思っております。今回新製品になったみたいで屋内カメラの取付が面倒な感じになりましたが、それでも☆5つです。

2018-12-13
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
屋内カメラの取付の旨、承知致しました。
今後の製品品質改善の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
その他ご使用にご満足いただけましたようで安心いたしました。