防犯カメラ 屋外 屋内 400万画素 AHD 1〜4...(防犯カメラJP オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-02

初めての防犯カメラ購入ですがカメラ4台購入しました。1台は屋内用に購入しましたがこれはお試しみたいな感じでの購入。
屋外用がメインで購入画質は申し分ありませんし夜間での赤いライトも威嚇にもなりそうなのでその点も良かったかなと。
動作確認するまでは配線だけなので誰でも出来るので簡単あとは屋外への設置をして夜間にどれだけの写り方をするのかを確認して満足できれば星もうひとつ追加ってとこで。

2018-10-10
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご使用にご満足いただけましたようでご安心いたしました。

4 2019-08-16

商品到着が早い
表題通り、商品到着がとても速く、中身の梱包も綺麗でとても丁寧な仕事をされている印象を受けました。まだ設置はしておりませんが、楽しみでなりません。ありがとうございます。

5 2018-12-24

対応早く
カメラ等のテストをした際、
付属のマウスが傷があり、連絡したところ
早々に新品マウスを送って下さりました。
素晴らしい出品者です。
注文番号:267327-20181216-00004816

2018-12-26
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その節はマウスの件に関しましてご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう品質管理を徹底致します。

5 2018-02-24

248万画素で綺麗に映ります。
自分でつけやすく、購入させて頂いて良かったです。赤外線暗視で防水でとても役に立っています。

4 2013-08-03

入門用としてはオススメ☆
マンションの玄関先に置いといた子供のぬいぐるみが持ち去られ燃やされる等の嫌がらせが続いたので、防犯カメラの設置を検討していたところ、このセットを見つけました。思っていたよりレンズが広角で必要箇所が全て撮影できています。配線の取り回しには苦労しましたが、我が家にはケーブル20メートルでピッタリでした。また、店を出荷する際にキチンと設定してくれてあったため、設置した後は録画ボタンを押すだけでしたし、操作性も悪くありません。カメラの画素数が低く、一昔前の携帯電話で撮影した動画程度の画質であるため、顔の判別は厳しいと思われますが、威嚇効果ともしもの時の証拠資料の収集という観点で言えば、必要充分な範囲だと思います。値段も手頃なため、入門用の防犯カメラとしてオススメです☆

4 2012-06-09

この値段でこの製品大変満足です。モーション録画の感度も大変満足です。

• パパ3330さん
  • パパ3330さん

4 2012-10-17

早くためしたい
購入前に電話で質問したのですが、すごく丁寧に対応してくれました。まだ届いてないので、カメラの映像等はわかりませんが、他のレビューを見ると間違いないでしょう。

4 2012-06-20

問題なし!
この価格でこの映像なら十分だと思います。レコーダーの設定も簡単で日本語表示がいいですね。カメラもキレイに映してくれています。付属のコードも柔らかくて取り回しがよく、設置が楽にできました。別売のリモコン反応が悪いのがマイナスですがいい商品だと思います。

3 2019-01-27

まだ付けてません
どう配線するか迷っててまだ付けてません。
発送は早かったです。

2019-01-28
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レビューもいただきまして感謝申し上げます。
ご使用後の感想なども追記いただけますと幸いでございます。

1 2018-10-06

アプリ対応が最悪
ある日急にアプリへのモーションセンサー通知がなくなりました。
スマホがおかしいのかと、色々調べましたがアプリが原因とのこと。
アプリが外国のものなのでしょう。かれこれ一月ほど治っていません。
人がきたとき、スマホに通知されるのを目当てで購入したので、使い物になりません。

2018-10-10
お客様

いつも弊社商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました内容を確認致しました。

iPhone用アプリに関連するプッシュサーバー情報の更新に
時間を要したため、ご指摘頂きました現象が発生しております。

ご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。

既に解決に必要な技術的処理は済んでおりまして、残りは
apple社のアプリ更新審査からAppStoreへの公開までに
時間がかかっている状況でございます。

先月の時点で既に手続きは完了しておりまして、改善バージョンの
アプリ公開予定日は10月15日(月)でございます。

このような状態の中、改善までお待ち頂くこととなりまして
誠に申し訳ございませんでした。

今後はより迅速にサポートできるように努力致します。
よろしくお願い申し上げます。