防犯カメラ 屋外 屋内 400万画素 AHD 1〜4...(防犯カメラJP オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-02
  • 防犯カメラとレコーダーのセット
  • 以前、敷地内に駐車していた車の窓ガラスを割られたことがあり万が一の時の証拠や犯罪抑止のために防犯カメラとレコーダーセットを購入しました。 防犯カメラ等の購入は初めてで、どのような物を購入したり揃えたりしなければならないのか不安でしたが、店舗HPを見てイメージが掴めました。値段も高額の物までありましたが、ビギナーズセットとして紹介されていた「防犯カメラ+レコーダー」のセットにしまし ・・・(続きを読む
  • 北海道33さん
  • 3 2016-11-30
  • 設置自体は簡単にできました。録画装置の操作も、マウスでできるので扱いやすいと思います。操作の説明書は同封されていますが、説明書に記載されていない設定項目もいろいろあるので、その辺をもっと充実してもらいたいところです。画質については、出来るだけきれいな画像をと思い248万画素のカメラにしたのですが、ハイビジョン画像と言うほどではなく、カメラから4〜5メートルくらいの人物の顔や看板の文字も、静止画だとぼやけて把握しにくい感じでした ・・・(続きを読む
  • dondonanさん
  • dondonanさん

5 2019-05-26

親切なスタッフと丁寧な対応で良い!
認知症の親の家に防犯カメラが必要となり、ネットの商品の説明だけでは、なかなか注文までできず悩んでいた所、会社に電話したらショールームに来てくださいとのことでした。
ショールームに出向くと、各種商品の機能や使い方、どんな風に映るかも見れ、丁寧に説明により、ようやく必要な機器の選定ができました。
スタッフの親切かつ丁寧な対応には感心しましたし、安心して購入することができました。
購入もネットで完了した後、持ち帰れるように商品をすぐに準備してもらえました。
そして、翌日、カメラ3台を設置し、録画状態も確認しました。
鮮明な画像と高機能なレコーダーでコスパは十分過ぎると感じました。
防犯カメラは高価なものですので、信頼できる会社から購入することが重要とつくづく感じたところです。

2019-05-28
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、弊社ショールームへご足労
いただきまして感謝申し上げます。

商品の実物をご覧いただき、
実際の使用感をイメージしていただけたので、
適切なご案内ができたと我々も安心致しました。

今後ともご不明点などございましたらご一報くださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • タク7607さん
  • タク7607さん

5 2019-06-05

カメラ
価格も大変満足しました
発送から、到着も対応が早く満足してます

2019-06-10

5 2018-12-09

防犯用として
防犯用にモニター付レコーダーと併せて屋外用カメラを2台を購入しました。開設はとてもシンプルで簡単でした。また、納品された段ボールを開梱し商品の内容等を確認した時に、レコーダーの付属であるマウスが破損しており、その旨メールで問い合わせをするとすぐに代替品が送られてきました。問い合わせの返事も迅速で安心しました。

4 2018-10-02

初めての防犯カメラ購入ですがカメラ4台購入しました。1台は屋内用に購入しましたがこれはお試しみたいな感じでの購入。
屋外用がメインで購入画質は申し分ありませんし夜間での赤いライトも威嚇にもなりそうなのでその点も良かったかなと。
動作確認するまでは配線だけなので誰でも出来るので簡単あとは屋外への設置をして夜間にどれだけの写り方をするのかを確認して満足できれば星もうひとつ追加ってとこで。

2018-10-10
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご使用にご満足いただけましたようでご安心いたしました。

4 2019-07-09

セッティングがとにかく簡単でした。
カメラの取り付けだけ金具をホームセンターで調達しましたが、あとは、設定画面も直感的ですごくわかりやすかったです。

2019-07-10

5 2019-05-23

取り付け簡単、画像鮮明で
大変良い商品です。
リピート購入で事務所と自宅に取り付けました。

2019-05-24

4 2019-05-03

田舎の一軒家
空家にしていた頃 骨董品ドロボーに納屋にあった古い火鉢2つをやられました。
今も時折怪しげな輩がうろうろしているぽいので購入しました。
配線が面倒ですが、基本シンプルな取り付け設置で問題ありません。
追加カメラの購入を検討です。

2019-05-09
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また増設のご検討をいただき感謝申し上げます。
  • まろ0747さん
  • まろ0747さん

5 2019-04-12

防犯カメラを設置して次の日に迎えの車の当て逃げを録画しました!もぉびっくり!
注文から到着までも早く写りもよくこの値段!付けやすかったですし、とても満足です

2019-04-15

4 2019-04-07

簡単に接続
防犯カメラ素人の自分でしたが、簡単に接続することができました!
色々とできそうなのでこれから試してみます。

2019-04-10
  • k8003さん
  • k8003さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2019-03-25

キレイに映りました
設置、設定簡単にできました。
録画も確認したところ、キレイに録れてました。
なかなか良い買い物したと思います。

2019-03-25
またお褒めいただきまして感謝申し上げます。
ご満足いただけましたようで安心いたしました。

5 2019-03-05

敏速な対応
この度、新車購入の際、ガレージ防犯カメラ屋外を購入しました。梱包もきちんとされていて、取説もわかりやすく、何より早い対応にびっくりしています。ありがとうございました。

2019-03-06
またお褒めいただきまして感謝申し上げます。
ご満足いただけましたようで安心いたしました。

4 2019-02-14

自宅前の畑がアパートになるのを期に
畑の敷地がセットバックしたため、ギリギリ車がすれ違う事が可能に。車が自宅塀へ不用意に接近するようになったので当て逃げ対策で設置。また、逃げ得への抑止。

2019-02-15

5 2019-02-07

6セット目
今回で6セット目の購入です。今のところすべての購入品で不具合はありません。

2019-02-12
  • トニ!さん
  • トニ!さん

5 2019-01-26

車の購入に伴い防犯の為に購入しました。道路からは車の後ろ側が死角になるのと自転車も置いてあるので盗難、いたずらの抑止につながればいいと思います。まだ設置してないですが期待しています。

2019-01-28
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レビューもいただきまして感謝申し上げます。
ご使用後の感想なども追記いただけますと幸いでございます。

4 2019-01-21

価格相応
店内で使用
カメラ2台で問題なく可動してます
安く導入したい方にはおすすめ

2019-01-23