国産馬刺し赤身(軽種馬)まとめ買い 約100g...(馬刺しと黒毛和牛の通販フジチク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-07

美味しいです。
何年もの間、メキシコやカナダ産の馬刺しをお取り寄せで食べて来ましたが、その業者様の衛生管理に不安を感じたことから、他に良いお店はないものかと探しておりましたところ、2軒目にして、こちらのお店にお世話になりました。馬刺しはとても柔らかで美味しいです。ほんの少しドリップの量が多い気もしますが、当方の扱いのせいかも知れません。今後も是非、リピートしたいお品です。

5 2017-08-23

最近馬刺しにハマり前回初めてネットでこちらを購入。大変気に入りましたが、その後、比較目的で他社のカナダ産を購入。他社の馬刺しはユッケにしないと食べれませんでした。なのでリピート決定です。もう失敗したくないですから(笑)。来月から値上がりするのは国産も含めて全商品でしょうか?。どちらにしても品質は落とさないで頑張ってもらえたら文句なしかな。これからも期待しています。

5 2018-01-16

初めて購入しました、とても満足しています。小分けパックなので食べたい分だけ解凍できる点も便利です。

4 2018-01-09

よかった
大変美味しかったです。家族も大変喜んでいました。次回は色々な種類を試したいです。

4 2017-10-12

プレゼント
馬刺好きの家族にプレゼントしました。前回は他店のメキシコ産だったけど、やっぱり国産が安心。とても喜んでもらえました〜
今度は自分用に買いたい🎵

• aya2440さん
  • aya2440さん

5 2017-08-18

美味い。赤身好きの我が家では購入は大成功でした。

5 2017-07-22

画像通りの赤色です。筋なしで柔らかい本当の赤身です。臭みも気になりません。軽種馬は初めてでどうかな?と思ってましたが、、、美味しいです!。安心して一度試して良いと思いますよ。オススメできます。
追記。筋が多少ある部位があり心配しましたが、食べてみると気になりませんでした。

5 2017-06-23

柔らかく美味しい馬刺しでまたリピートしました。

5 2017-04-24

リピートです。やわらかくとても美味しい馬刺しです。

5 2017-03-31

美味しい国産馬刺し
いつもはカナダ産熊本飼育の馬刺しを購入してますが、今回はこの商品を購入しました。価格は安くなっていますが美味しく、とてもやわらかい馬刺しです。見た目は
説明通りこい色ですが美味しく頂きました。オススメです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身