【熊本産】黒毛和牛、赤鶏、肥皇豚の焼肉セ...(馬刺しと黒毛和牛の通販フジチク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-21

美味しいです
初めてこの商品を購入しました。鶏・豚・牛ともに食べやすい大きさで脂も丁度良く美味しいです。
冷蔵庫にあると嬉しいです。買い物に行けない時も安心です。バーベキューにしなくても色々使えます。

• 2525kazukiさん
  • 2525kazukiさん

5 2016-11-22

ありがとうございました
父へのプレゼントに利用させてもらいました。大変喜んでもらえました‼︎

4 2016-08-14

みなさんよく読んで購入を。
最初の画像に牛肉が載ってるし、真っ先に黒毛和牛と書いてあるので錯覚してしまいましたが、
一番安い3280円のセットには、豚肉と鶏肉のみで
牛肉は入ってません。
牛肉をセットに入れるには、追加で支払ってください。
こちらは、表記の仕方から、てっきり牛肉、豚肉、鶏肉セット3280円とおもいこんで、これは安い!優良店!と思って一度に5件分もたのんでしまいました。
地震で支援していただいた方々に配る際、熊本の牛肉を贈ると言ってしまっていたので、大恥をかきました。結構な人が、私と同じように、一番安い値段でも、牛肉が入ってると思うのではないかと。この辺りは要改善と思います。結局は、ちゃんとしっかり内容を読み込めていなかった私が悪いんですが。
しかしながら、非常に後味の悪い買い物となりました。購入側にももちろん落ち度はあると思いますのでなにも言えませんが、今後ネットでも実店舗でも、こちらでは購入いたしません。
否定的にコメントしましたが、肥皇豚と赤鶏は間違いなく旨いのでお間違えなく。
<以下,2016年08月27日追記>
表記の仕方がいろいろと改善されたようです。現在のような表記ならば私のような勘違いも減るのではないかと思います。改善,ありがとうございました。おすすめ度も修正しました。あとは、商品サムネイル画像を改善願います。今のままでは,3280円で牛肉を購入できると思ってしまいます。

5 2016-05-24

地震のお礼に
地震でお世話になった家族に送りました。とても喜んでもらえたようです。ありがとうございました。

5 2015-10-03

ありがとうございました!
注文後すぐに品物が届き、しかもとても美味しいお肉で大満足です♪
また機会があれば宜しくお願いいたします!

• BLMMさん
  • BLMMさん

5 2015-09-07

焼肉パーティーには最高です
知人へのプレゼントで送って頂きました、到着後早速焼肉パーティーで家族の皆さんが笑顔だったそうです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ