4 2017-12-31

美味しいけど、大トロだけ写真と違うかな?
基本的には満足です。これでもか! というくらいに馬刺しが食べられますし、たれ(九州しょうゆ)としょうがも付いてて、お値段もそれなりではあるものの、量については大満足
ただ、大トロが商品写真ほど大トロじゃないのが残念かなあ?
そこだけ☆マイナス1
それ以外は良かったので、来年もリピートしよっかなあと思ってます!

4 2014-03-26

ミスが多い
今回初めて貴社でホームパーティ―用に購入しました。
美味しくいただいたのですが、セット内容のたれ・生姜が入っていませんでした。
馬刺しはよく(他店)注文しているので、残りのたれが有りましたので対応できました。配送確認をお願いします。

• zaqzaq1966さん
  • zaqzaq1966さん

4 2014-01-02

美味しく頂きました。
各ブロックもきちんと、ドリップを防止する専用のペーパーに包んであり使い勝手は良いと思います。
100g単位の真空パックの包装は丁度いい量です。
ただ、部位のブロックが横に大きい場合、切断する面が狭く切りにくいので、なるべく柵になるように切り分けて頂けると、もっとスライスしやすいと思います。
味と量は満足できます。柵の切り方を間違えるとお肉が台無しになるので、説明書付きは良いと思います。

4 2013-10-06

本日、いただきました。赤身は本当にやわらかく、中トロは刺しの具合がちょうど良く、大トロは大変甘く、とてもおいしく頂きました。
義理の両親にもおすそ分けしましたが、たいへん喜んでいました。
また、利用させていただきますのでその際は宜しくお願い致します。
ただ、ひとつ疑問だったのが、「ホルモンのたれ」が同梱されていたのですが、
何に使うのでしょう??
謎でした・・(笑)

4 2013-09-10

馬刺しの感想、やっと送れます。
8月末に送ってもらって昨日やっと大トロを食べました。夫が多忙で、せっかくならゆっくり食せる時にと我慢してました。我慢してて良かったです。美味しさも倍増した様な気がします。夫も口の中でとろけていく霜降りの甘さが何んともいえないと、晩酌をゆっくり楽しんでました。大トロは、添付の甘口お醤油も美味しいですが、馬刺し自身の旨味は普通の刺身醤油の方が感じられるようで、私どもは甘みのない醤油で頂いてます。また取り寄せるように夫からリクエストありましたので後日再注文をさせて頂きます。ごちそうさまでした。

4 2013-06-18

贈物に大変喜ばれました
父の日に義父に贈りました。指定日に無事届き、大変喜ばれました。

4 2018-02-18

肉質も良く、美味しかったです!
リピートになりそうです!!

• sarainoさん
  • sarainoさん

4 2018-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末のご挨拶に、ユッケと合わせてお世話になっている方へ送りました。たまたまクリスマスに到着したようで、クリスマスディナーに一役かったそうで、大変喜ばれました。
機会があれば自宅用にも購入してみたいです。

4 2017-01-11

家族みんな大好きな馬刺し
大トロ中トロはもちろん赤身も美味しかったです。
以前に頼んだ時は大トロがもっと脂が乗ってた感じがしたけど今回のも美味しかったです。

• E-YASAWAさん
  • E-YASAWAさん

4 2017-01-06

盆、正月等、年間2回以上利用しています。
1度よその安い商品を買ったのですが、においが気になりました。
ここのは新鮮で最高にうまいと思います。

4 2017-01-05

満足
思ったほどの量はなかったですが、十分美味しかったです。
コチコチに凍ってきたので解凍に時間がかかりますね。

4 2017-01-05

お正月用でいただきました。
タレは甘くて好みではありませんでしたが、量はたっぷりあり満足でした!!

• TAMASA1963さん
  • TAMASA1963さん

4 2016-12-09

お正月の準備
毎年、お正月にお取り寄せしていますが、いつも変わらず柔らかく、美味しく戴いています。3点セットなのでそれぞれ違った食感、味なので、初めて馬刺しを召し上がる方には、とても良いかと思います。熊本の馬刺し大好きです。

4 2016-11-19

美味しいです!
文句なし。カットは自分で出来るので調節出来るし!
リピありです!

4 2016-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼として
毎回ギフトで利用しますが、大好評でした☆

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ