1件~10件 (全 10件)

5 2018-02-19

うまい。
熊本と会津と馬刺しのタレが違うので食べ比べように買いました。
肉はとても美味しい自分で解凍しながら食べました。生姜タレと辛みそタレと二種類にして家族皆が美味しいって食べてくれました。
使う分を解凍するから便利です。
今度は馬刺しユッケにとリクエストがありました。値段が高めでしたが納得してリピートします。

5 2020-05-24

すごく柔らかくて美味しい!
コロナのためおうち自粛にも少し疲れ外食にも行けないので、美味しいものをお取り寄せすることにしました。馬刺しはとても柔らかくて、甘いお醤油でより美味しく感じました。熊本出身の主人は、熊本の馬刺しに涙を流さんばかりに感動して食べていました。注文してとても良かったです。

5 2018-11-14

馬刺し最高
とてもおいしいです。冷凍庫にあるとすぐ食べきりサイズの馬刺しは家族皆がよろこばれますね。

5 2018-06-16

うまい。
馬刺し大好きです。すぐ食べる為に買いました。美味しいのでリピートします。

• nyah45さん
  • nyah45さん

5 2017-02-21

とてもおいしかった
知り合いに熊本の馬刺しをいただいてすごくおいしかったので今回注文してみました。冷凍されたものを開けてみたときは少ないかな?と思ってたけど
家族4人で200g食べても十分な量がありました。赤身をいただきましたが
柔らかくて甘みもあり満足してます。実家(九州)に送ろうと思い
まず試しで注文しましたがこれならみんな喜んでくれると思います。

5 2019-01-14

最高です
今年も、この商品に、ユッケと焼き肉用にヒモを購入しました!
どれも、本場熊本の味!
毎年来る親戚も、最高に美味しいと味わってました!
年に一度の注文ですが、年末にはまた
リピしますのでよろしくお願いいたします

5 2018-01-09

お正月に皆んなでいただきました。
馬刺しは食べたことのない母もおいしいととても喜んでたべていました。

5 2017-02-28

熊本生まれの主人のために、誕生日の食事のために注文しました。値段の割にしっかりしたものが届き、家族で楽しめました。特に大トロが美味しかったです。また機会があれば買いたいです

5 2016-09-21

贈ってよかった
快気祝いに大好きな「馬刺し・牛肉」を送りました。とてもおいしかった、と大変喜ばれました。

4 2016-08-17

お礼に・・・・
四国の高松の姉の所に送ります
馬刺しが好きな義兄ですので
きっと喜んでくれる事と思います
宜しくお願いいたします

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ