• gogotobiさん
  • gogotobiさん

5 2022-05-09

子供が馬刺しが好きなので購入しました。臭みも無く美味しく頂きました。
赤身、中トロ、大トロそれぞれの違いを楽しみながら食べられるのが良かったです。
大トロでも歯ごたえがあり脂の旨味を感じられました。

2022-05-09
レビューありがとうございます(*^_^*)

お召し上がりいただいた3点セットは
熊本馬刺しの醍醐味を存分に味わえる
フジチク自慢の商品です(#^.^#)

ご家族で美味しく食べていただけてうれしく思います!

フタエゴ、チョーチンなど
本場熊本ならではの馬刺しも取り扱っておりますので
またの機会がございましたらぜひご賞味ください(^^♪

• {u}さん
  • {u}さん

5 2021-12-12

お正月用、本年も無事乗り越えられそうです。来年もどうぞよろしくお願いします。

5 2020-10-26

急に入ったホームパーティで使いたく、でも配達指定日では間に合わない・・・という状況で、思い切って電話をかけ事情を説明したところ、間に合うように出荷して頂けました。
お味の方も、「こんなにうまい馬刺しは初めて食べた!」とゲスト全員から絶賛され、とても嬉しかったです。どうもありがとうございました。
次に馬刺しを購入するときはまたフジチクさんにお願いしたいと思います。

5 2015-02-16

嗚呼 馬勝った。
満足できる質と量でした。
また、家飲み宴会をするときにはオーダーしたいと思います。

5 2019-09-13

喜ばれました
いつも自宅ように、こちらの馬肉を頂いてますが、今回、お客様へご贈答としてプレゼントいたしました。とても喜ばれました。

• E-YASAWAさん
  • E-YASAWAさん

4 2017-01-06

盆、正月等、年間2回以上利用しています。
1度よその安い商品を買ったのですが、においが気になりました。
ここのは新鮮で最高にうまいと思います。

• チビparuさん
  • チビparuさん

5 2016-12-30

まいう〜!
毎回、知人からも好評を得ております。
いつ食ってもうまいので、また注文します。

• TAMASA1963さん
  • TAMASA1963さん

4 2016-12-09

お正月の準備
毎年、お正月にお取り寄せしていますが、いつも変わらず柔らかく、美味しく戴いています。3点セットなのでそれぞれ違った食感、味なので、初めて馬刺しを召し上がる方には、とても良いかと思います。熊本の馬刺し大好きです。

5 2016-01-13

とっても、美味しかったです 特に大トロは、旨かった
また、機会があれば、購入したいです

5 2015-06-14

いつも、御世話になります。
商品到着しました。
有り難うございました。
また、宜しくお願い致します。

• hhh7733hkさん
  • hhh7733hkさん

5 2015-02-09

馬刺し
馬刺しの大とろを食べました。高かったのですが、それだけの価値は十分にありました。他のも期待しています。

• kaz8516さん
  • kaz8516さん

5 2015-02-06

赤身もおいしい
家族で食べてちょうど良い量。霜降りだけでなく赤身もおいしい。また購入したいと思います。

5 2015-02-03

熊本の馬刺し堪能しました!
今回熊本の馬刺しを注文しましたが、予想通り大変美味しかったです。所謂一般的なスーパーで購入して食べる馬刺しとは比べ物にならないくらいに美味でした。口に入れた瞬間の滑らかさや飲み込んだ後の後味がたまりませんでした。また購入したいと思いました。

5 2014-06-27

商品到着しました。
大変おいしく頂いてます。
有難うございました。
またの機会もお願いいたします。

• STEPWGN&EKさん
  • STEPWGN&EKさん

5 2014-05-10

馬刺しサイコー
贈答用として注文し、相手方に大変喜ばれました。同時に私も頂きましたが大変柔らかくサッパリとしておいしかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ