1件~14件 (全 14件)

5 2023-01-13

すごい美味しかったです。
またリピします。

2023-01-16
レビューありがとうございます(*^_^*)

美味しく召し上がっていただけてうれしく思います(*^▽^*)

「詰合せ」以外に、珍しい希少部位も取り揃えておりますので、
またの機会にぜひお試しください(*^。^*)

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

5 2015-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
必ずまた頼みます。
熊本(フジチクさん)の馬肉を食べてしまったらもう他のどこの馬肉も食べられません!生肉が苦手な母と祖母も「これなら食べられるわ」と箸を伸ばしていました。高価なものなのですぐにとはいきませんが(気持ちはすぐにですが!!)必ずまた頼みます。

4 2014-03-26

ミスが多い
今回初めて貴社でホームパーティ―用に購入しました。
美味しくいただいたのですが、セット内容のたれ・生姜が入っていませんでした。
馬刺しはよく(他店)注文しているので、残りのたれが有りましたので対応できました。配送確認をお願いします。

• zaqzaq1966さん
  • zaqzaq1966さん

4 2014-01-02

美味しく頂きました。
各ブロックもきちんと、ドリップを防止する専用のペーパーに包んであり使い勝手は良いと思います。
100g単位の真空パックの包装は丁度いい量です。
ただ、部位のブロックが横に大きい場合、切断する面が狭く切りにくいので、なるべく柵になるように切り分けて頂けると、もっとスライスしやすいと思います。
味と量は満足できます。柵の切り方を間違えるとお肉が台無しになるので、説明書付きは良いと思います。

4 2013-06-18

贈物に大変喜ばれました
父の日に義父に贈りました。指定日に無事届き、大変喜ばれました。

5 2021-01-31

取説どうり冷蔵庫で半解凍の状態で食べると美味しいです、また、半解凍の方が切りやすいです。

5 2020-01-26

大変おいしかったです。
また、購入したいです。

5 2019-01-08

毎年利用させて頂いております。
今年も美味しく頂くことが出来ました。

5 2018-01-12

贈り物
いつも利用させてもらっており、美味しいので実家へ贈りました。
親も大変美味しいと評判でした。

• sarainoさん
  • sarainoさん

4 2018-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末のご挨拶に、ユッケと合わせてお世話になっている方へ送りました。たまたまクリスマスに到着したようで、クリスマスディナーに一役かったそうで、大変喜ばれました。
機会があれば自宅用にも購入してみたいです。

5 2014-05-24

全て満足です。
大トロ 中トロ 上赤身全て美味しかった。個人的には、中トロがベストでした。

• 矢ホーさん
  • 矢ホーさん

5 2013-10-17

家族3人で美味しく頂きました。特に我が家では赤身が好評でした。また購入したいと思います。

• E-YASAWAさん
  • E-YASAWAさん

4 2013-09-04

2回目リピです
以前正月用に購入して2回目のリピです。前回同様、鮮度もよくて好評でした。

4 2013-08-21

満足です!
家族3人で美味しく頂きました。馬肉のブロックがもっと切りやすい形にカットされていればなお良かったと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ