1件~9件 (全 9件)

4 2017-12-31

美味しいけど、大トロだけ写真と違うかな?
基本的には満足です。これでもか! というくらいに馬刺しが食べられますし、たれ(九州しょうゆ)としょうがも付いてて、お値段もそれなりではあるものの、量については大満足
ただ、大トロが商品写真ほど大トロじゃないのが残念かなあ?
そこだけ☆マイナス1
それ以外は良かったので、来年もリピートしよっかなあと思ってます!

5 2014-03-10

最高の馬刺しでした
昨日大トロと赤身を食べました。
ルイベ状態で切り、非常に薄く仕上げる事が出来ました。
この大トロが、私は今まで見たことも無いような凄いトロで感動しました。
しかも、凄い脂身であるにも拘らずタテガミの様な脂身で非常にさっぱりしており全く以って幾らでも食べられる感じでした。
赤身に至っても非常に柔らかく、当にこれを待っていたバリのものでした。
中トロは追って後日にと思い保存しています。
非常に満足のいく一品でしたので、また、購入したいと思います。
それに、ここのタレが九州の醤油って感じで非常に甘く、それがまた馬刺しの旨みを引き立てる感じで、甘い醤油のお好きな方にはお勧めです。

• Joe666さん
  • Joe666さん

5 2016-05-07

最初の贈り物やお土産に
初めての馬刺しや、初めての贈り物には最適だと思います。
また、この三点セットで量が少ないと思われた方は桜ユッケをセットでいかがでしょう?
必ず喜ばれると思いますので、おすすめです。

5 2015-01-08

たまらん
最近ずっとフジチクさんの馬刺しを頼んでますが、何度食べても飽きません。大トロも中トロも上赤身も最高に美味しかったです。リピ決定です

5 2014-05-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても迅速な対応でした。
先方から、とても美味しかったよと言われ満足しています。
今週末に自分用で注文してみようと思います。

5 2013-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前購入させていただき、美味しかったので贈答用として
リピートいたしました。
先方に喜んでいただけるといいな。と思っています。

5 2013-10-27

大変美味しく頂きました。
今までいろいろな処でお取り寄せをしていましたが、
流石本場だと思いました。大変美味しく頂いております。

4 2013-08-12

今回2度目のリピーターです!いろいろな部位が楽しめ硬さも柔らかく大満足です!またリピしたいです!

• TAKOYAKIさん
  • TAKOYAKIさん

5 2013-08-01

大満足でしたっ★ヾ(≧∇≦*)/
今回、久々に馬刺しを頂きましたが、赤身のモチモチ感・トロの脂身の甘さのどちらも絶品で、家族一同大満足でしたっ★+.(´∀`*).+゚.
是非また購入したいと思いますので、その時はどうぞ宜しくお願い致します♪(*^_^*)

関連ジャンル 食品惣菜その他