1件~9件 (全 9件)

5 2022-06-17

少し早い父の日で義理の父にプレゼントしました!
すごく喜んでくれてよかったです!とっても美味しかったです✨

2022-06-20
レビューありがとうございます(*^_^*)

ご家族の記念日の食卓に
フジチクの馬刺しを選んでいただき
大変光栄です('◇')ゞ
ありがとうございます!

お義父様にも喜んでいただけて
私たちもうれしいです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
  • riro9432さん
  • riro9432さん

5 2020-03-18

バランスの良い贅沢な馬刺し
まず第一に鮮度抜群!急に馬刺しが無性に食べたくなり通販で頼みたいけど、どこがいいか分からなかったときに、みなさんの素敵なレビューを見て、信じて購入☆バランスのとってもよいセットで素晴らしいクオリティで大満足でした〜♪しあわせ。。(´▽`)家族4人で300gは少ないかな?と思ったので、他に追加でユッケなども注文してみましたが目が飛び出るぐらいおいしすぎました!大トロや中トロは口の中でふわぁ〜っととろけて贅沢。赤身はちょうどよくさっぱり!私は赤身→中トロの順で好みでした(^_-)大トロはお肉とかもA5ぐらいの脂身が多めな感じが好きな方には丁度よいとおもいます!
あとはただ、値段がもう少し安ければな〜とも思いましたが…💦しょうがないですね…!馬刺しは高級品なので!!贅沢したいときにまた絶対頼みます!

5 2013-10-18

とろけるような肉の甘さと旨さ
通販で馬刺しを注文するのは、初めてなので一抹の不安がありました。
ですがそれも懸念だったようで、お店の対応も丁寧且つ迅速で、
何よりこの商品、素晴らしかったです。
プリッとした赤身の肉、綺麗な霜降りの中・大トロ。
口の中でお肉がスッととろけていく食感がたまりませんでした。
かといってしつこさはなく、さわやかな印象の風味。
たまのぜいたくに、自分へのご褒美に、またリピートしたいと思います。

5 2020-05-24

母の誕生日に渡しました。父と弟と一緒に食べたみたいですが、とても美味しかったと、喜んでくれました!

5 2020-05-11

母の日のプレゼントで購入しました。肉の臭みとかもなく、口の中でとろけ、本当に美味しくて感動しました。またリピ買いしたいと思います。

5 2015-10-06

リピート中です
友人との宅飲みの際に、何度もリピートさせていただいています(*^^*)
馬肉がブロック状で手元に届くので、切り分ける手間が少し掛かりますが、手間を惜しんでも満足いくお品だと思います(o^^o)
またそのうち、リピートする予定です!

• r0dyさん
  • r0dyさん

5 2015-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで利用させてもらいました。
相手の方から美味しかったと言ってもらえました。

5 2014-11-11

最高でした
赤身もおいしいのに、中トロはそれ以上、大トロはさらに美味しかったです。
溶けました(*^_^*)初めて馬刺しを食べる方と一緒に食べましたが、絶賛でした!お勧めです

3 2015-12-26

今回は、、、
毎回リピさせていただいてますが、今回頼んだ馬肉は一部質の悪いものが入っていました( ̄^ ̄)
今回はハズレを引いた気分でショックです(´・_・`)
ただ、それ以外はいつもと変わらずなので、また次回も頼む予定でいます。
(もしも、また質の悪いものが有れば、もうリピはないですが(笑))

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ