5 2023-04-02

何度もリピートしています。値段が少しお高い……とは思いつつ、美味しいのでOK◎生姜やタレもついているので、馬刺しを切りさえすればすぐに食べられるのも良い。
我が家のお誕生日やお正月のメインはいつもフジチクさんの馬刺しです。今後も購入させていただきます♪

2023-04-04
レビューありがとうございます(*^_^*)

リピート頂きありがとうございます!
また、数あるショップの中からフジチクを再度、お選びいただき
大変光栄です(*^▽^*)

美味しく召し上がっていただけて
大変うれしく思います!(^^♪

今回リピート頂いた3点セットのほかにも
珍しい希少部位も取り揃えておりますので、
またの機会にぜひお試しください(*^。^*)

料金に関しましてはできる限り今後も頑張らせていただきます!
応援のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-01-13

すごい美味しかったです。
またリピします。

2023-01-16
レビューありがとうございます(*^_^*)

美味しく召し上がっていただけてうれしく思います(*^▽^*)

「詰合せ」以外に、珍しい希少部位も取り揃えておりますので、

5 2022-06-05

お試しが美味しかったので 父の日にむけて注文しました。
待ちきれず また注文すればいいから と、中トロを食べました。
食欲無いから今は要らないと言った夫でしたが解かしてしまったからと切ったら、もう食べる食べる・・・
激うま(馬だけに・・・)だそうです。
大トロと上赤身も食べたら追記します。
北海道なので送料無料商品も600円追加送料がかかりますが問題無し。送ってもらえるだけ幸せ。

2022-06-06
レビューありがとうございます(*^_^*)

フライングして召し上がるくらいご期待いただき
大変光栄です(*^-^*)

お肉の味もご期待に応えられてとてもうれしいです!(^^)!

まだ日は少しありますが、
父の日当日も
幸せな食卓のお手伝いができればと思います('◇')ゞ

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

5 2023-01-22

すごく美味しかったです!!
今まで食べた馬刺で一番美味しいと家族みんな大絶賛でした。
タレや生姜が付いていたのもありがたかったです。
絶対またリピします!

2023-01-23
レビューありがとうございます(*^_^*)

ご購入頂きありがとうございます!
数あるショップの中からフジチクをお選びいただき
大変光栄です(*^▽^*)

美味しく召し上がっていただけて
大変うれしく思います!(^^♪

今回ご購入頂いた馬刺し3点のほかにも
珍しい希少部位も取り揃えておりますので、

5 2022-06-17

少し早い父の日で義理の父にプレゼントしました!
すごく喜んでくれてよかったです!とっても美味しかったです✨

2022-06-20

ご家族の記念日の食卓に
フジチクの馬刺しを選んでいただき
大変光栄です('◇')ゞ
ありがとうございます!

お義父様にも喜んでいただけて
私たちもうれしいです☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
  • gogotobiさん
  • gogotobiさん

5 2022-05-09

子供が馬刺しが好きなので購入しました。臭みも無く美味しく頂きました。
赤身、中トロ、大トロそれぞれの違いを楽しみながら食べられるのが良かったです。
大トロでも歯ごたえがあり脂の旨味を感じられました。

2022-05-09
レビューありがとうございます(*^_^*)

お召し上がりいただいた3点セットは
熊本馬刺しの醍醐味を存分に味わえる
フジチク自慢の商品です(#^.^#)

ご家族で美味しく食べていただけてうれしく思います!

フタエゴ、チョーチンなど
本場熊本ならではの馬刺しも取り扱っておりますので
またの機会がございましたらぜひご賞味ください(^^♪

• {u}さん
  • {u}さん

5 2021-12-12

お正月用、本年も無事乗り越えられそうです。来年もどうぞよろしくお願いします。

5 2015-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
必ずまた頼みます。
熊本(フジチクさん)の馬肉を食べてしまったらもう他のどこの馬肉も食べられません!生肉が苦手な母と祖母も「これなら食べられるわ」と箸を伸ばしていました。高価なものなのですぐにとはいきませんが(気持ちはすぐにですが!!)必ずまた頼みます。

5 2014-06-02

普段食べない馬刺しを食べる機会がもてて嬉しいです。
大トロ美味しかったです。
中トロも、食べ慣れている赤身も。新鮮でよかったです。
すこしドリップが出てしまいましたが、次回も機会があれば頼んでみたいと思いました。

• riro9432さん
  • riro9432さん

5 2020-03-18

バランスの良い贅沢な馬刺し
まず第一に鮮度抜群!急に馬刺しが無性に食べたくなり通販で頼みたいけど、どこがいいか分からなかったときに、みなさんの素敵なレビューを見て、信じて購入☆バランスのとってもよいセットで素晴らしいクオリティで大満足でした〜♪しあわせ。。(´▽`)家族4人で300gは少ないかな?と思ったので、他に追加でユッケなども注文してみましたが目が飛び出るぐらいおいしすぎました!大トロや中トロは口の中でふわぁ〜っととろけて贅沢。赤身はちょうどよくさっぱり!私は赤身→中トロの順で好みでした(^_-)大トロはお肉とかもA5ぐらいの脂身が多めな感じが好きな方には丁度よいとおもいます!
あとはただ、値段がもう少し安ければな〜とも思いましたが…💦しょうがないですね…!馬刺しは高級品なので!!贅沢したいときにまた絶対頼みます!

5 2018-02-19

うまい。
熊本と会津と馬刺しのタレが違うので食べ比べように買いました。
肉はとても美味しい自分で解凍しながら食べました。生姜タレと辛みそタレと二種類にして家族皆が美味しいって食べてくれました。
使う分を解凍するから便利です。
今度は馬刺しユッケにとリクエストがありました。値段が高めでしたが納得してリピートします。

4 2017-12-31

美味しいけど、大トロだけ写真と違うかな?
基本的には満足です。これでもか! というくらいに馬刺しが食べられますし、たれ(九州しょうゆ)としょうがも付いてて、お値段もそれなりではあるものの、量については大満足
ただ、大トロが商品写真ほど大トロじゃないのが残念かなあ?
そこだけ☆マイナス1
それ以外は良かったので、来年もリピートしよっかなあと思ってます!

5 2014-03-10

最高の馬刺しでした
昨日大トロと赤身を食べました。
ルイベ状態で切り、非常に薄く仕上げる事が出来ました。
この大トロが、私は今まで見たことも無いような凄いトロで感動しました。
しかも、凄い脂身であるにも拘らずタテガミの様な脂身で非常にさっぱりしており全く以って幾らでも食べられる感じでした。
赤身に至っても非常に柔らかく、当にこれを待っていたバリのものでした。
中トロは追って後日にと思い保存しています。
非常に満足のいく一品でしたので、また、購入したいと思います。
それに、ここのタレが九州の醤油って感じで非常に甘く、それがまた馬刺しの旨みを引き立てる感じで、甘い醤油のお好きな方にはお勧めです。

5 2020-10-26

急に入ったホームパーティで使いたく、でも配達指定日では間に合わない・・・という状況で、思い切って電話をかけ事情を説明したところ、間に合うように出荷して頂けました。
お味の方も、「こんなにうまい馬刺しは初めて食べた!」とゲスト全員から絶賛され、とても嬉しかったです。どうもありがとうございました。
次に馬刺しを購入するときはまたフジチクさんにお願いしたいと思います。

5 2020-05-24

すごく柔らかくて美味しい!
コロナのためおうち自粛にも少し疲れ外食にも行けないので、美味しいものをお取り寄せすることにしました。馬刺しはとても柔らかくて、甘いお醤油でより美味しく感じました。熊本出身の主人は、熊本の馬刺しに涙を流さんばかりに感動して食べていました。注文してとても良かったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ