5 2023-09-21

大好きな馬刺し
お久しぶりの購入になってしまったのだけれども、やっぱり安定の美味しさです!!
フジチクさんの美味しい馬刺しを食べてしまうと、他の馬刺しでは物足りなくなってしまいます。

2023-12-12
レビューありがとうございます(*^_^*)

美味しく召し上がっていただけて
大変光栄です (*^▽^*)

今回ご購入いただいた「上赤身」は
噛めば噛むほどに旨味の出るフジチク定番の逸品で
「中トロ」は程よい霜降りが入っていて
霜降りの甘みと赤身の旨味が絶妙にマッチした
馬刺しです。

これからも安心安全な美味しいお肉をお届けします!

5 2023-05-26

毎回リピートです
凄く美味しい中トロに上赤身肉のセットです。送料込みなのも嬉しい所ですが、やっぱりどちらも美味しいので欠かせません(o^^o)これからもリピートさせて頂きます!!

2023-06-05

リピート頂きありがとうございます!

数あるショップの中からフジチクをお選びいただき大変光栄です。
美味しく召し上がっていただけて大変うれしく思います!

今回ご購入いただいた「中トロ・赤身食べ比べ」は
ショップ内で上位にランキングされる人気セットです。

甘みの霜降りと旨味の赤身。それぞれ違いながらも
味わい深いフジチクお薦めの食べ比べです!

これからも美味しい・安心安全なお肉を万全のサポートでお届けします!

5 2023-05-05

やめられない!!
レビューが遅くなってしまいましたが、毎回本当に美味しく頂いています(^○^)
美味しくてヘルシー!お肉の甘味もどちらとも大満足出来ます。私は休日前のお楽しみに中トロを普段の疲れた日には上赤身を頂くと身体が元気になります!!これからも大切に美味しく頂いていこうと思います(o^^o)

2023-05-08

また、数あるショップの中からフジチクを再度、お選びいただき
大変光栄です。

何度も召し上がっていただけて
大変うれしく思います!

弊社では自社で1年間肥育し提供している馬刺し赤身と国内で流通している馬刺し赤身を対象に旨味成分(グルタミン酸)の成分分析項目を実施いたしました。

・分析対象商品:フジチク社肥育赤身馬刺し、国内に多く流通している赤身馬刺し3点
・成分分析委託先:dot science株式会社
・分析方法:成分分析ブランディング
・分析時期:2023年1月〜

弊社が肥育した赤身馬刺しのイノシン酸含有量は、28mg/100gという結果で
旨味成分が最大で 約14倍 高いことがわかりました。

国内でもよく流通している赤身馬刺しと比較しても一番多いことがわかりました。
今回の分析結果を活かし、国内での馬刺しを食す文化の発展の促進をめざします。

5 2023-04-05

やっぱり美味しい!!
凄く美味しいので、毎回購入しています!!
中トロも上赤身もどちらも本当に美味しいので是非是非お薦めです!健康にも良くて美味しいフジチクさんの馬刺し大好きです。

2023-04-10

また、数あるショップの中からフジチクを再度、お選びいただき
大変光栄です。

何度も召し上がっていただけて
大変うれしく思います!

珍しい希少部位も取り揃えておりますので、
またの機会にぜひお試しください。

5 2023-03-18

食べ比べ!!
凄く美味しくてお薦めです!!食べ比べてみると両方の美味しさの違いがよく分かります。
私は甘味の強い中トロも、上赤身の上品な甘味もどちらも大好きです!!色々と薬味をかえて美味しく頂きました!!

2023-03-22

ご購入頂きありがとうございます!
数あるショップの中からフジチクを再度、お選びいただき大変光栄です。
美味しく召し上がっていただけて大変うれしく思います!
また、賞賛のお言葉、全スタッフの励みとなりました!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-02-28

美味しい馬刺し!!
今回リピート購入です。中トロは甘味と旨味がとても美味しいです!上赤身はさっぱりしているのだけれども、お肉がとても柔らかくて凄く美味しいです!!どちらも私が食べた馬刺しの中で1番美味しいと思いました。半日じっくり冷蔵庫で解凍して頂きますが、とても綺麗なお肉の色に食欲をそそられます。色々薬味を変えたりして美味しく頂きました!!

2023-02-28

ご購入頂きありがとうございます!
数あるショップの中からフジチクを再度、お選びいただき大変光栄です(*^▽^*)
美味しく召し上がっていただけて大変うれしく思います!(^^♪
また、賞賛のお言葉、全スタッフの励みとなりました!

今回ご購入頂いた中トロと上赤身のほかにも珍しい希少部位なども取り揃えております。またの機会に是非ともお試しください(*^。^*)

5 2023-01-12

柔らかくて甘いので、すぐに家族で完食しました。また食べてみたいです。

2023-01-13
レビューありがとうございます(*^_^*)

美味しく召し上がっていただきありがとうございます!

ご家族にも好評とのこと、大変嬉しく思います☆

食べ比べセットは大変好評でリピート頂いている人気商品です!
機会がありましたら是非ほかの部位もお試しくださいね

これからも美味しい・安心安全なお肉を
万全のサポートでお届けします!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

5 2022-09-01

柔らかくて美味しいかったです。
家族みんな大満足でした。

2022-09-02
レビューありがとうございます(*^_^*)

ご家族みんなにご満足いただけて
とてもうれしいです(*^▽^*)
家族の団らんにフジチクの馬刺しをお選びいただき
ありがとうございます☆

今後も美味しい馬刺しをお届けするので
フジチクをどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

5 2023-02-18

凄く美味しい!!
中トロも上赤身も本当に美味しかったです!冷蔵庫で半日じっくりと解凍、お肉の色もとっても綺麗で今迄食べた中で一番だと思いました!!リピート決定です!

2023-02-20

ご購入頂きありがとうございます!
数あるショップの中からフジチクをお選びいただき大変光栄です(*^▽^*)

今回ご購入頂いた中トロと上赤身のほかにも珍しい希少部位も取り揃えております。

例えば、馬1頭から数%としか取れない霜降り大トロの中でも最高級の部位の三枚バラ肉の「メン」や赤身の最高級の部位の「ヒレ(シャトーブリアン)」は、霜降り、赤身の最高峰。超お薦めです。またの機会に是非ともお試しください(*^。^*)

5 2022-12-22

大変美味しく頂きました。ありがとうございました😊

2022-12-24
レビューありがとうございます(*^_^*)

ご満足いただけてうれしく思います(*^▽^*)

これからも美味しい・安心安全なお肉を
万全のサポートでお届けします!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

5 2013-12-27

中トロが、もっと霜降りかな〜っと思っていたので、ちょっとショックでしたが お値段が安いので納得しました。味は、とても美味しいです。甘みがあっていい感じ。
外で食べてもあまり美味しいのはなかなかありません。
それに比べたら90パー納得美味しいです。量も結構ありました。買って良かったです。タレが甘いので醤油と、にんにくすりおろしで食べました。

5 2016-12-23

信頼の味
故郷から遠く離れた場所で生活している者にとっては非常に助かるフジチクさんの馬刺しです。
私はこだわりは特別なかったのですが、熊本県の阿蘇出身の私と結婚した妻が帰省の度にスーパーでこだわりをもってフジチクさんのを選んで食べています。
今回計300gですが、家族4人であっという間に平らげました。子供の頃に沢山食べた私の口には数切れしか入らず(ToT) でも、まだ小さな子供2人も「おいしい、おいしい (*^o^*) 」と。出身地の名産品で、私も大好きなものを我が子も気に入ってくれてうれしい限りです。
フジチクさんの馬刺しが気軽に楽天で購入出来て大変有難いです。いい時代になりました。

5 2017-08-07

東北方面は送料プラス。
贈答用に購入。
おいしいと言っていました。
送料無料だと思ってたら東北方面は送プラスって書いてありました。
もう少し解りやすい所に書いて頂けると助かります。

• 空ゆきさん
  • 空ゆきさん

5 2013-11-09

食べるのが楽しみです。
それぞれ真空パックになっていて便利です。タレもついていて有難い。ただ あまりに商品紹介の写真が綺麗だったために 届いた箱を開けた瞬間に「あれっ?こんなに少しだったっけ?」って思っちゃいました。(ちゃんとグラム量書いてあるので正しいのですがね、気分的にw)写真真似しながら 盛り付けてみようかと思います♪ 正直、そう思ってしまったので、よっぱど馬刺し好きなかたへのギフトなら良いかもしれませんが、あまりギフトとしては見応え(?)ないかも。写真が素敵過ぎます(笑)

• mecano00さん
  • mecano00さん

5 2016-05-05

おいしいです
居酒屋でたまに食べていたけど最近恵比寿の馬肉専門店で食べて大好きになりました。このセットの他に同時に馬肉ベーコン、馬肉ユッケも購入しました。解凍をして切って食べるだけ。便利な時代です。今後定期的に食べることになりそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ