馬刺し フタエゴ 100g タレ・生姜2個付 馬...(馬刺しと黒毛和牛の通販フジチク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

本当最高!
もう何回リピートしているだろう…
とにかく甘みがあり美味しいです‼

5 2018-10-12

美味しい!!
あっさりしていますが、お肉の旨味はしっかり味わえます!絶対また買います!

5 2018-02-18

美味しい!!
他のお店で買ったものは片方のみ、脂身がついてましたが こちらのは両面についてて、めっちゃ美味しいくて甘いです♪
コリコリ食感が好きで、生肉の甘みがお好きな方にはお勧めです

4 2012-07-16

満足しました
受注番号267326-20120701-0100456215
安くて美味しい部分ですがなかなか手に入らないところてす。この部位を知らない人もいるので食べ比べパーティー用に購入。美味しかったです。ひとつだけ言えば、他の部位がお安く買えたからでしょうが、高く感じました。なかなか買えない部位なので納得していますので、次も同梱購入したいと思います。

• mambiさん
  • mambiさん

5 2017-01-07

ふたえご刺し、大満足^o^
馬刺しが大好きで、とりわけふたえご、タテガミが好みなのですが、
こちらのふたえごは今まで食べた中でも、かなり美味しいものでした。
お正月の家族の集まり(大人8名、高校生2名、小学生4名)に赤身200gと一緒に出しましたが、これはすぐに売り切れました!
是非ともまたリピートしたい一品でした。
ごちそうさまでした!

5 2016-09-17

高級なフタエゴでした!
フタエゴが大好きで、ネット販売でさんざん探し、迷い…お値段も高級で悩みましたが皆さんのレビューを見てこちらで購入する事に決めました。フタエゴと言えば食感がゴリゴリしているのが特徴ですがこちらのフタエゴは、食感もありつつ最後には溶けてしまうという、こんなフタエゴ初めて食べました!またぜひ購入したいです。

5 2015-10-23

おいしすぎます!
熊本の友人の紹介で知ったフジチクさん。そしてフタエゴ。脂身が多くてくどい?なんて思っていたら大間違い。アッサリとした脂身、そしてやわらかな赤身のどちらも楽しめる部位です。
発送も早く冷凍で小分けで届くので、夕飯のもう一品にぴったり。友人から教わり、大葉と貝割れと、ついてくる熊本しょうゆと生姜(これがパックなのに美味しいのはなぜ?)でいただくと止まりません。
すぐなくなってしまいそうなのでまた頼みます!

4 2014-11-15

とにかく美味しい。
開けてみてびっくり!!フタエゴなのに脂身があまり無かったですが、赤身部分もとにかく美味しかったです。
美味しいので五つ★をつけたいのですが、こちらは脂身好きのため、程良い脂身があるのが好みなのであえて4つで・・・ごめんなさい。
熊本は過去に住んだこともあるし、度々行くついでにあちこちで馬刺しも買っていました。ネットで購入してもハズレばかりでしたが、こちらで購入した商品は熊本馬刺しと言えます。とても美味しくいただけました。また購入したいと思いました。ありがとうございました。

5 2017-07-10

美味しかったです
歯ごたえがあり、とても美味しかったです。
また買いたいと思います。

5 2017-01-09

実は、熊本の実店舗の2階にある焼肉屋さんで食事をしたことがありまして、それ以来、馬刺しや桜肉の焼肉のファンになりました。
本当に甘くて美味しい赤身肉。
ただ、完全解凍してしまったので、スライスしにくかったです。
次は半解凍を目指します。
イチボも食べてみたいな。

5 2017-01-08

初めてのフタエゴ
お正月用に初めて購入しました。写真のように、脂身が多くお酒も進み大変おいしかったです!旦那と二人しかいないので、切り身だと助かったかも。リピートすると思います。

5 2017-01-05

おいしい!
毎年、年末に頼んでます!とてもおいしく頂いてます!

• yuta_2013さん
  • yuta_2013さん

4 2016-01-11

おいしいです。
馬刺しとってもおいしいです。やわらかくて、臭みもないので、家族にも、好評です。

• BLMMさん
  • BLMMさん

5 2015-12-18

美味しいです
やはり美味しいですね、知人へのプレゼントとして発送して頂きましたが大満足でしたとの連絡が有り私も笑顔になりました

• 閻王06さん
  • 閻王06さん

5 2015-10-08

おいしい
とても美味しいふたえごでした。食べるのがもったいないです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身