5 2014-12-02

また買ってしまった。
美味しいです。本当においしいです。
A4,A5って言うけれど本当に美味しいお肉は
A3でも十分おいしいです。
でなければリピートしません。

5 2014-01-10

大満足
こどもがまだ小さく外食よりは家でいいものを気兼ねなくと、お正月だしってことで購入。
普段のスーパーのお肉からすると何倍もいいお肉。ポイントとクーポンで¥1000ちょっとで買えてしまい大満足。
すき焼きよりは肉が少し厚めなので焼きしゃぶで一つ食べてみました。美味しかったです。あと二つどうやって食べるか楽しみです。また、リピートしたいです

4 2017-01-04

満足・満足!
届くまでは、不安でしたが、大変満足しました。
身の太さも大きく、ボリュームもあり
家族も喜んで食べていました。

5 2015-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最高級黒毛和牛A3 300g×3パック
今回2回目の贈り物にしました。
前回も好評でなんといってもお得!!
思い切りすき焼きを楽しんでもらうにはサイコー!!
今回も大喜びされました。
牛肉が高くなっているので、1年前と同じ価格で嬉しさ倍増です。
次回も価格、企画が同じであればまた購入したいと思います。

• emiri8292さん
  • emiri8292さん

5 2015-01-06

• 商品を使う人:親戚へ
とてもよかったです!
お店の対応が丁寧で、商品もとてもおいしかったです。 贈り物でしたが、喜んでもらえました。

5 2015-01-06

大晦日に家族4人ですき焼きをして頂きました。肉質も良く、柔らかく、美味しく頂きました。お腹いっばいでした。

5 2014-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
良かったです
実家の母にお歳暮として送りました。すき焼きで、食べて、柔らかく美味しかったと言われました。又、機会がありましたら、注文したいと思います。

• fujioita2さん
  • fujioita2さん

4 2014-08-19

おいしく戴いております。
適度に厚みもあり、食べごたえがあります。格別なのはやはり赤身肉で、しつこくなく、肉のうま味も十分でした。また。時期を見て購入したい候補の一つです。

4 2014-05-08

味は満足❗️
来客用に注文しました。
すき焼きにしました。
みんな美味しいと言って食べていたので、とても満足です。
出来れば、焼く前の牛脂が付いてると嬉しいです。

• rupan1seiさん
  • rupan1seiさん

5 2014-01-19

注文したよかった
送った方から大変喜ばれたました。この商品を選んでよかったと思います。

4 2014-01-16

美味しいお肉で正月を過ごせました。
子供を入れて6人で食べましたが、十分な量で満足でした。脂っこくない適度な脂身で美味しく食べれました。

5 2014-01-15

熊本産最高級黒毛和牛もも好き焼用900g
300gが3つ使いやすく梱包されていました。
お肉はA3だけあってとても柔らかく、大変おいしくいただきました。
900gはいってこの値段!!また注文したいと思います。

• nknr4everさん
  • nknr4everさん

4 2014-01-11

お正月の贈答用に
上司への贈答用に購入しました。
自分で食べてませんが おいしかったと
喜んで貰えました。

5 2014-01-10

自宅用
大人5人ですき焼きにして食べました。脂身が多いお肉は苦手なので、このお肉は丁度良い脂身と柔らかさで、大変美味しくいただきました。5人だとあっと言う間になくなって、少し足りないくらいでした。また機会があれば注文させていただきます。

5 2014-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
柔らかくて美味しかったです
実家に送りました。
赤身が多そうだったので、硬さが気になりましたが、とても柔らかくて美味しかったといって両親が喜んでいました。
良い贈り物をしました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉モモ