4 2013-09-30

おいしいです。
いつもは電話とFAXでフジチクさんに直接注文してたのですが、楽天さんに出店されてて同じ上赤身で値段が安かったので購入してみました。十分おいしいです♪が、直接注文した時は冷蔵便だったのですが、こちら経由だと冷凍で届いたからか、いつもの味より若干落ちる気がしました。そこらの居酒屋で食べる馬刺のレベルと比べると全然上ですが、ほんとに「美味い!」と感じた味で食べたいので、今後は値段が少し高くても直接注文して冷蔵便で食べたいです。馬刺はこの店を知ってれば十分と思う位に美味しいです。

5 2015-04-27

美味しいです。
赤身なのですが、中トロみたいな霜降りも入っていて、とても満足しています。また、購入します。

5 2013-11-25

早速リピート
先日500グラム程購入し妻と二人ペロッと食べてしまったので今回は1キロ購入。馬刺の通販は色々と利用しましたが、こちらのお店が一番質が良く今回も大満足。ご近所にもお裾分けした為また購入予定です。ふたえごの燻製はまだ食してませんがフジチクさんなので正解間違いないと思います。

5 2012-10-21

美味しいのでリピーター
(受注番号)267326−20121016−0743024309
弾力、歯ごたえ、肉の旨味、最高の赤身ですよ。美味しいです。

4 2015-08-21

よかった!
注文したタイミングが悪かったのかな…日付指定がありましたので1番早い日付に指定したのは私ですが…発送の連絡から2日目?の指定した日付に届いて…なんか、指定したかったら早く届いたのかな…と。(あす楽対応なのに指定日付が少し先だな…とは思いましたが)まぁ、勘違いなのかもしれません(^o^)それ以外はとても満足なので!
お肉は、まだ一つだけしか見てないですが、違うお店で買ったものよりいいお肉でよかったです!ペーパー?に包んで密封してくださっていたのも嬉しいポイントでした♪
注文をまたするならば、こちらで!と思ってます♪今度は日付指定なしで(笑)

• びり1017さん
  • びり1017さん

5 2013-07-11

買ってよかったです。
馬刺は好きだけど、なかなか食べる機会はなく、今回このフジチクさんのがお値打ちだと感じたので思い切ってまとめ買いしました。
食べるぞ!と決めた夕方に冷蔵庫に移し、4時間ほど後に包丁でスライスしたらうまく切ることができました。
贅沢に?ひとり一パック、数切れを最近弱り気味の老犬にもおすそわけ。
付けていただいたタレに少し醤油を足し、にんにくのすりおろしも添えて一口。
臭みはまったくナシ、もちもちと適度な噛みごたえがあって、さっぱりしながらもうまみが広がり、夫ともどもニッコリになってしまいました。
犬も大喜びで、なんだか翌日から少し体力が回復したように思えたので、これからも一緒に食べさせようと決めました。
オマケと言うには豪華すぎる薫製は、薄いのですが少しコリコリしていて、見た目はハムだけど少し違う感じです。これもとてもおいしくて、得した気分になりました。
良いショップが見つかり、これから気軽に馬刺が食べられるとおもうとなんだかうれしいです。

5 2016-12-13

お歳暮用に
今回も他県へお歳暮で送るのに利用しました。
いつも赤身とユッケなんですが、珍しいイチボとチョーチンを送ってみました。
大変、喜んでいただきました。

5 2016-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物用として
いつも贈り物として使用していますが毎回、送り先の方々から大変喜ばれます。

5 2016-03-04

やっぱり美味しい!!!
3ヶ月位前に、熊本へ出張した時、大津町の直売所にてフジチクさんの馬刺しを購入しました。
(宅配便にて発送として)
その時に食べた馬刺しが美味しかったので、今回は楽天からリピート購入です。
今回も食べてみたら、やっぱり美味しい!!!
100gごとのパッキングなので食べきりでなお、Goodです。
今日もこれから食べるので楽しみです。。。

5 2015-09-25

予想以上
梱包から出して100g単位のお肉。エッ!?100gってこんなに小さかった!?と思いましたが、いざ解凍して切り分けるとタップリ二人前ありました。商品説明通りに切ってから10分ほど冷蔵庫に戻すと赤黒かったお肉がキレイな赤に。味も肉質、旨味納得です。勿論臭みも全くなかったです。確実にまたリピすると思います。

• SAKURAkAIさん
  • SAKURAkAIさん

5 2015-09-18

美味しく頂きました、又機会があればお願いします。

5 2015-07-19

美味しいです。
家族が馬刺しを食べたがったので、購入しました。臭みも全くなくて、とても美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2015-04-02

大変、喜ばれました。
いつもお世話になっている方に送るのですが大変、喜んでいただいています。
今回は1キロを送りましたが、あっという間に食べてしまったと連絡がありました。

5 2014-09-30

最高の馬刺しでした。
過去に通販の冷凍馬刺しを買ってきましたが残念な馬刺しばかりでした。 この馬刺しはさばきたてを瞬間冷凍しているのか? フジチクさんの馬刺しは解凍しても味が落ちず質、量ともに一番でした。 また近々にリピします。ユーザーの期待を裏切らない企業努力をこれからもお願いします。

5 2014-08-06

定期的にお世話になっている家族でお気に入りの馬肉屋さん。
安全でとっても美味しい馬肉です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身