国産牛 切り落とし 300g×2P 計600g 肉 焼...(馬刺しと黒毛和牛の通販フジチク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,212円  買い物かごに入れる

5 2017-05-19

すき焼きにして食べました。値段の割に、大変おいしくいただきました。

4 2015-10-19

よろこび
思った以上にお肉もしっかりしていて、やわらかくおいしくいただきました

5 2012-10-09

自宅用
昨日、すき焼きにして頂きました。
義父、義母、旦那、私、子供(年長)の5人で食べましたが、量的にもちょうど良く、味もすごく美味しかったです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ