馬 ホルモン 焼肉用 200g 肉 馬肉 バーベキ...(馬刺しと黒毛和牛の通販フジチク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-07

ハマってます。
味付けは福岡流でソース・唐辛子
にんにくを刻み多めに入れるともっとおいしいです。
夫婦そろってリピートしました。

5 2016-11-29

完璧
絶対美味しい〜
直ぐにリピートしました。
弱火で→ソース→唐辛子
満足してます。

• cancan3530さん
  • cancan3530さん

4 2013-01-30

下処理もきれいにされていて一口大の大きさにカットされて調理に使いやすかったです。脂身が少なかったのが気になりますが、手に入りにくい商品なので満足しています(*^_^*)

• katsu10969さん
  • katsu10969さん

3 2018-01-06

大腸の脂付きの部位の量が少ないのが
残念でした。
値段を上げられてもいいので
中身の改善をしてもらいたいです
量、味は満足してます。

3 2015-03-29

馬ホルモンなのでにおいはきつめです。味はとても美味しいのでまた食べたいです。

2 2012-12-20

う〜んて感じでした。
個人的には臭いは豚より無く、味は豚が美味しいと思います。
煮込んだら美味しいと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉モツ