2,138円  買い物かごに入れる

5 2023-10-30

今 いただいてます。色 艶 味 とても満足しています。生ものが大好きな私には100点以上です。
リピ決定です

2023-12-12
レビューありがとうございます!(^^)!

色・艶・味全てに満足していただけて
非常に嬉しく思います♪

噛めば噛むほどに旨味の出るフジチク定番の逸品で
自信をもってご案内している馬刺しです♪

お客様の期待にお応えできるように
次回も100点以上!!の美味しい馬刺しを
お届けしますので今後ともフジチクを
どうぞよろしくお願いいたします(^^)/

次回のご来店、
心よりお待ちしております(*^▽^*)

5 2023-09-21

上赤身!
美味しくて大好きな上赤身です。噛めば噛む程上品な馬刺しの旨味を感じます。薬味を添えて美味しく頂きました!!

2023-12-12

数あるショップの中から
フジチクをお選びいただき大変光栄です。
上赤身を美味しく召し上がっていただけて
大変うれしく思います(*^▽^*)

噛めば噛むほどに旨味の出るフジチク定番の逸品で
本場熊本でも定番にして一番人気の馬刺しです(*^^*)

是非、今後もタレに色々な薬味を添えて
ふじ馬刺しをお楽しみください!(^^)

今後ともフジチクをどうぞよろしくお願いいたします(^^)/

5 2023-06-15

関東の有名どことどっちにしようか悩みましたが、熊本の方が濃厚とどこかの口コミにあったのでこちらにしました。とても美味しかったです。

2023-06-27
レビューありがとうございます(*^_^*)

数あるショップの中からフジチクをお選びいただき大変光栄です。

今回ご購入いただいた「上赤身」は
本場熊本でも定番にして一番人気の馬刺しです。

上質な赤身で脂身が少なくあっさりしていますが、噛めば噛むほどに
とても旨味の出るフジチク定番の逸品です!

これからも美味しい・安心安全なお肉を万全のサポートでお届けします!

5 2023-05-26

大好きです!
毎回本当に美味しくて大好きです!
大好きな上赤身肉、何時も色々薬味を揃えて大切に頂いています。これからも美味しい馬刺しをよろしくお願いします!!

2023-06-05
レビューありがとうございます(*^_^*)

リピート頂きありがとうございます!

今回ご購入いただいた「上赤身」は
本場熊本でも定番にして一番人気の馬刺しです。

とても旨味の出るフジチク定番の逸品です!

5 2023-05-05

上赤身!!
お仕事から疲れて帰って来て、フジチクさんの馬刺しがあると思うだけで疲れが取れます〜。上赤身、じっくり半日解凍をして薬味を添えて出来上がりです!お酒を嗜む方には凄くお薦めしたいですね〜(^○^)美味しいです!!

2023-05-08
レビューありがとうございます(*^_^*)

リピート頂きありがとうございます!
美味しく召し上がっていただけて大変うれしく思います!
また、賞賛のお言葉、全スタッフの励みとなりました!

今回ご購入頂いた上赤身のほかにも珍しい希少部位なども取り揃えております。またの機会に是非ともお試しください。

また、お酒と一緒に召し上がられるのであれば、ぜひお薦めしたい焼酎がございます。弊社と老舗蔵元と共同開発いたしました「馬花誉」がございます。
馬刺しの美味しさをさらに引き立てる、フルーティーで香り高く、すっきりとした後味に仕上げております。
是非一度お試しいただければ幸いです。

5 2023-04-05

お薦めです!!
上品な甘味の上赤身、凄く美味しいです!!何時も美味しく頂いています。馬刺しの美味しさを教えて頂いたフジチクさんありがとうございます(o^^o)

2023-04-10

ご購入頂きありがとうございます!
また、賞賛のお言葉、全スタッフの励みとなりました!

5 2023-03-11

大好き!!
やっぱり美味しい!!フジチクさんの馬刺し大好きです!!この時期はやっぱり新玉ねぎとの相性抜群です。私はニンニク醤油が好きなのだけれども、お仕事の前日はワサビ醤油と生姜醤油で頂きます。
でもやっぱりニンニク醤油と玉ねぎとが1番美味しいかな!!

2023-03-16

美味しく召し上がっていただけて大変うれしく思います!
お客様からの賞賛に、心から感謝いたします。

薬味は、少量でも馬刺し全体に独特の香りや酸味、辛味が加わり、より深い味わいに仕上げてくれます。玉ねぎや長ねぎ、にら、にんにくなどに含まれる独特な刺激のある香味成分や辛み成分を「アリシン」と言います。「アリシン」は硫化アリルの一種で、血液をサラサラにする効果があり、コレステロールを抑制したり、血行を促進したりする効果もあると言われています。美味しくなるだけでなく健康にも大変良い効果をもたらします。

また、フジチクがお薦めしている「馬刺しのたれ」がございます。
熊本の特産、馬刺し専用に開発したタレです。少し甘口のたれが馬刺にぴったりです!馬刺し以外にも様々な料理に合うので、よくこのタレだけをご注文されるお客様もいらっしゃいます。

是非、今後も色々な薬味と「馬刺しのたれ」でふじ馬刺しをお楽しみください。

お客様のお言葉を励みに、これからも美味しい・安心安全なお肉をスタッフ一同、万全のサポートでお届けします!

5 2023-02-28

お勧めです!!
とても美味しい上赤身です!とても柔らかくて、さっぱりしているのだけれども旨味が凝縮されていて毎日食べたい位です!!馬刺しは私の中でフジチクさんが1番です。是非皆さんにもお勧めしたいお品です!

2023-02-28

美味しく召し上がっていただけて大変うれしく思います!
また、賞賛とお薦めのお言葉をいただき、胸が熱くなりました・・・。
お客様のお心遣いに、大変感謝しております。

スタッフ一同、万全のサポートでお届けします!

5 2018-10-26

美食
届きました。家族の評判が良ければリピートします。

5 2012-08-08

自宅用と贈答用両方に使わせて貰ってます
【受注番号】267326-20120610-0945141310
熊本の友人から教えて貰った馬刺し専門店で、楽天であることを発見してからいつも使ってます。自分で食べて美味しかったので、いつも贈答にも使ってます。
私は脂身よりも赤みが好きなので、中トロまで頼みますがとても上品な味です。
一度だけ配送先を間違えたことがあったのですが、すぐに丁寧な対応してくれて、商品だけでなくお店に対しての信頼感も高いです。

5 2019-04-15

毎回ここでしか、買いません!
リピリピです!

• baktyouさん
  • baktyouさん

5 2018-10-29

馬刺し上赤身
期間限定でお安く購入出来て満足です、有り難うございました。
いつも通りの美味しさでした、同梱のやわらかロースはまだ食べていませんので
レビューは後程!!!

5 2017-01-09

実は、熊本の実店舗の2階にある焼肉屋さんで食事をしたことがありまして、それ以来、馬刺しや桜肉の焼肉のファンになりました。
本当に甘くて美味しい赤身肉。
ただ、完全解凍してしまったので、スライスしにくかったです。
次は半解凍を目指します。

5 2016-05-09

喜ばれました
一人暮らしの母なので少量だけど何かないかと思い選びました。大変美味しかった、ありがとうとお礼の連絡が入り、私も満足しています。次回は自分用に購入してみたいと思います。

4 2016-01-08

お正月に食べました!今まで食べた馬刺しの中で一番美味しかったです❗またリピしたいです❗

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身