物は試しに
    価格がお手頃なるので、試しに購入。 順正部品の六角穴ネジはロック剤で固まっているので、六角レンチドライバーに棒を刺して力任せで外しました。 工具の無い方はドライヤー等で温めてネジをはずすと良いかもです。 滅多に使わないので、交換後はネジロック剤は使わないでおきました。 効果はてきめん。 チャージングハンドルを引いてボルトが戻ると良い音です。 ノーマルでもノズル破損等があるので、その点は納得して使うと良いでしょう。 手持ちのマルイシリーズは、これに交換です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/05
    癖になる
    お手頃価格で、効果てきめんなので、またまた購入。 お座敷シューターで、チャージングハンドル引くのが楽しくなります。 最低限の負担で、ボルトの戻りの音が良くなるので、またまたリピート購入するでしょう。
    注文日:2023/03/18
    リピート買い
    お手頃価格で、効果てきめんなので購入。 交換したら、ノーマルはガンケースに一緒に入れておきます。 またリーピート買い予定。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/03/10