2022/09/18
    Think Padさん
    大変良い商品だと思います。
    注意事項に「純正アウターバレルには使用できません。」とありますが、これはG-SPEC.の純正マズルキャップを外すのがなかなか困難な為の注意書きだと思います。私はキャップに傷を付けながらも既に外してありましたので、純正アウターバレルにあっさり取り付けることが出来ました。品質は非常に高く、また純正マズルキャップでは純正サイレンサーとの間にほんの僅かな隙間がありましたが、サイレンサーとの隙間がなくなりピッタリ取り付けられるようになり大変満足しています。
    注文日:2022/09/16
    2023/06/12
    ぴー2098さん
    14mm逆ネジではないよ
    商品自体は、すばらしいです。ショートアウターバレル先端に付けて、さらにサイレンサーなど付けられたらいいなと思いましたが、Gスぺサイレンサー専用なのですね・・・14mm逆ネジかと思っていましたが、仕方ないので14mm逆ネジ部にテープ巻いてさらに、エポキシで固めました。
    注文日:2023/06/05
    2022/09/09
    sky-papaさん
    良いです
    純正バレルのマズルキャップは軽くネジロックが塗ってある程度なのでお湯に浸けて温めればすぐに外す事が可能です。またこの製品はポン付けできます。精度も仕上げも良いです。何の問題もありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/05
    2022/05/04
    純正のバレルは、接着されて取替不可能です。 製造メーカーのバレルは、ガバガバです。 注意してください。
    注文日:2022/05/01