2024/05/25
    すべすべまんじゅうかにさん
    ブローバックが軽過ぎない
    同形状で軽い方も有りますが、スライドの動きが素早く軽快になる代わり手応えも軽く物足りなくなってしまいます。こちらは純正ブリーチに近い重量なので手応えに余り変化も無く後部のプレートも別体となり、構えた時に視界に入る部分の見た目が向上するので満足度も高いです。メタルスライドにも無加工で入りましたし作動も問題無く擦り合わせ作業も不要でした。良い商品だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/01
    2019/02/18
    くたくた猫さん
    スライドプレートが別パーツになっているのが ほぼ購入動機です。作動は良好、価格も比較的 にリーズナブルなのも気に入りました。
    注文日:2018/09/02
    2018/12/30
    arwing24さん
    待っていたw
    ブリーチはパーツ消耗度高いから、ほぼ純正と同額のこの商品は「ず~っと待っていた!」感がある。 特に18CはフルオートなのでG17より寿命は短い。 純正とほぼ同額位のこちらの商品はベスト!マルイと違ってポチって次の日に手に入るのも◎! 性能は全く問題ないしプレート別体でリアル。 組付け後のセレクターの動きも軽い。 今まで高額なアルミ削り出しだったので、今後はこの商品をリピートです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/15