2023/12/06
    ガボ2さん
    金属スライドにはコスパはハッキリ有り!
    最近オークションにて破格のプライスで購入した中古のアルミスライド付きマルイm&p9ベースのフルカスタムエアソフトガン、動きはいい感じでするのだがシャープさとキビキビ感が不足、またマガジンの冷え易さに加え燃費の悪さも顕著。元のオーナーは動きよりも見た目重視のカスタム派だった様でとても微に入り細にわたるカスタムパーツ仕様の綺麗な仕上がりでした。ノズルハウジングブリーチはマルイ純正の重い亜鉛のままだったのでコチラのライトウェイトのモノに換装し付いていた強化リコイルスプリングをノーマルに戻したところ燃費改善とキビキビシャープな動きとなりました。 取り付けはほんの僅かな擦り合わせ(ほぼポン付け)で出来ました。 それなりの出費でしたがこれ程ハッキリ違いが出てコスパはスゴッ!という感じの品物、価値ありでしたね。いい感じです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/03
    2020/01/26
    親父1965さん
    コスパ良し!
    軽くて丈夫で精度良くてパチリとハマりそして安い!
    注文日:2020/01/11
    2021/03/30
    harry34さん
    買って正解でした
    純正では少しスライドの動きが重かった感がありましたが、取り替えてみると動きが軽くなり、ブレがなくなり撃ちやすくなりました。 全体的に軽くなってバランスも良くなりました。 取付は比較的簡単で、約5分くらいで完了しました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/27
    2018/08/24
    高コスパ
    他社製のCNCブリーチに比べ数分の一の値段ですが、機能的には十分です。 形状的には純正準拠で、バリ取りやエッジをペーパーで軽く面取りするだけですんなりと組み込め、 メタルスライドでも軽快で機敏な動作を得られます。
    注文日:2018/06/19