VECTOR OPTICS Maverick 1x22 マイクロドッ...(ミリタリーベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

ずっと欲しかったのが安く買えてよかったです!
発送も早く助かります!

4 2019-06-07

しっかりした作りでした。
レンズのコーティングもムラなく綺麗です。

5 2019-04-12

安いのに高品質
インドアフィールドをメインで遊んでいます。
薄暗い場所でもクリアな視界で、光度は3で十分見やすいです。
ドットの滲みもなく、ゼロイン調整もしっかりクリック感があってやりやすかったです。
正直、この値段で良いの??ってくらいの品質で驚いでいます。
これからも愛用させて頂きます。

5 2019-03-02

ドットの明るさもあり、屋外でも最大光量にしなくて大丈夫な程です。
マウントはガタツキも無く、しっかり固定出来ます。
ゼロイン調整も問題無し♪
ただ、クイックリリースの作りは、ノーベルより安っぽく見えます。

5 2019-02-28

コスパ最高
レプリカ、実銃対応などたくさんのドットサイトを使ってきましたが、価格と品質で考えると素晴らしい商品だと思います。実銃対応品とレンズを比較してもそこまで暗くありませんし、ドットの滲みも気になりません。

• なべ3930さん
  • なべ3930さん

5 2019-02-07

この金額で
このスペックはやっぱ安い!!
T1ダットとデザインもそんなに変わりもなく下手したら◯ーベルのT1より見やすいかも!?
光度調整のダイヤルのクリック感もしっかりしてて触ってて気持ちがいい!!

• Max(Mr.)さん
  • Max(Mr.)さん

5 2018-12-22

価格の割に良い品です。
価格が安いわりに、実銃対応で、実際使用してみたところ、
見にくい、使いづらいといったこともありませんでした。
この価格ならおススメの方と思います。

4 2018-08-29

S&T HK416 に装着。ガタツキもなくしっくりしています。ドットも見やすく大変気に入りました。サバゲーで使うのが楽しみです。

4 2018-07-10

満足
光度の範囲は大きく1では暗すぎ、11では非常に明るいので、室内から野外まで使えると思います。サイトの調整はまだしてないので、分かりません。表面は艶消しなので見た目も良いです。

5 2018-06-04

しっかりしてます
取り付け時ガタ付きもなく、視界も良好です。

• 京丸。さん
  • 京丸。さん

3 2019-01-11

使っていると時々ドットがフラッシュします
電池の接触が悪いのでしょうか?
ゼロインはコインやドライバーなどの工具が必要になります。
レンズは明るいと思います。
ドットは小さ目です。
ハイマウントがワンタッチで脱着できるのはかなり便利です。

3 2018-10-10

最近はやりのvector
レンズは明るくけられもなくはっきり見えます。
視野は今まで使ってたのがサイトロンジャパンのSD33だったので狭くなりました。
そのかわり、だいぶ軽くなりました。
ドットは小さくて11段階に調整できるのですが、昼間では7より高くしていないと見ずらいです。
ハイマウントのQDマウントは手軽に装着できていいです。
ゼロインの調整にはコインが必要になります。
QDマウントはKRYTAC LVOAには問題なく装着できました。
マルゼン CA870用の G&P レールマウントには太さがあわないため、QDマウントは利用できず付属のローマウントなら問題なかったのでそちらを装着しました。
ローマウントの装着にはトルクレンチが必要になります。(商品に付属しています)
レンズプロテクターを取り付ける際は29mmのものを選択するとちょうどいいみたいです。
コスパはかなり高いのではないかと思います。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンスコープ