2021/01/01
    青狐。さん
    VSRに使用
    ベクターオプティクスのフォレスタージュニア SCOC-28と比較検討の末、こちらを購入。電源ノブの回転が硬いのが気になりますが、レンズは明るく気になる歪みもありません。等倍に若干倍率が掛かっていますが、商品説明にも個体差があると明記されていましたし、私には気になるレベルではありません。対物レンズ側の筒内にネジが切ってあり、キルフラッシュやカメラ用のフィルターを取り付ける事も出来るようですが、私は安価な30mmポリカシールドをキャップ内に入れて済ませました。付属のマウントはレール面からスコープ底面まで15mmのもの。全体の質感も悪くなく、総じて満足しています。
    注文日:2020/12/26
    2021/03/01
    ショートズームスコープ1~4
    最近流行りの接眼レンズのホォルムと違いますが、カバーのない直ぐに対応できるタイプが私の好みです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/01/15
    2019/03/12
    問題ない商品です。
    外観・機能ともに問題ない商品です。 あえて言うならエレ・ウィンノブがロックできれば 最高でした。
    注文日:2019/03/01