5 2018-06-25

頑丈そう
1.5日の任務遂行というのが一般人の私には謎ですが
値段からは考えられないぐらいしっかりした生地で頑丈そうな作りです。
ポケットも多く(その分縫う量も多いはず)充実しており、この価格帯のリュックにはまず付いていない、しっかりした腰に回すベルトもあります。
残念なのはファスナーのタブがやたら大きくて、閉じると当然二つのファスナータブが隣接しますので、揺れる度に金属のタブ同士が当たってカチャカチャと盛大な音を出します。
それが4カ所あるファスナーそれぞれ鳴るのはさすがに任務遂行の邪魔になると思いますが、良いのでしょうか。
私はオフロードバイクで背負うために買ったので問題ありませんが。

5 2017-01-17

コスパ良し
メインには、2L(角形)が3本入り上部に余裕が有ります。サブには2L(角形)が2本ギリギリ入ります。
山の仕事で使用予定です。細かい物も収納出来てコスパ最高です。

5 2021-05-07

入れる所がいろいろあり良かったです。思ったより普通の大きさです。

5 2020-12-28

必要十分です
届いた商品を見たとき、あれっ?思ってたより小さいな、と感じましたが、今までサバゲー行くときに装備や消耗品を小さなバッグ2〜3個に分けて持って行ってた自分には必要十分なサイズです。メインコンパートメントにゴーグルやマスク、グローブにガスなどが十分収まります。あとのサブコンパートメントにはハンドガンやイングラムぐらいのSMGなら余裕で入るため、荷物を大幅に減らすことができそうです。

5 2019-03-30

良い
通勤用に購入。
大きすぎず小さすぎず、ちょうど良い大きさ。
値段からしたら、すぐれもの。

5 2017-11-29

良かったです。
又機会があれば買いたいです。ありがとうございました。

5 2017-05-10

コスパよし
届きました。このお値段でこの品質なら文句なし。
普段使いでたくさん使おうと思います。

• fujisanmaruさん
  • fujisanmaruさん

5 2017-03-19

リュック
入れるところがいくつもある所が一般旅行用リュックとしても使いやすい。サバイバル用に特化したものと考える必要なし。

3 2016-10-13

届いた物を見た時、小さい!!って思ったのですが、荷物を入れてみるとマチがあるのでたくさん入りました!ただ腰ベルトが切りっぱなしでひっかからないので、カチッと止める部品を調整する際に抜けてしまいます。

• denpasarさん
  • denpasarさん

1 2016-10-02

不正確なサイズ表示
外形サイズが記載されていた数値よりも、実際は全て小さい。
どの様にして採寸されているのか、疑問。
適当としか、言いようがない。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品ポーチ・バッグ