【最高級研磨仕上げのバイオBB弾】東京マル...(ミリタリーベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

マルイのBB弾買っておけば間違いナシですね。
またリピします♪

4 2015-06-30

早速バンバン使ってます
実銃のサボットスラッグ弾は1発500円前後ですが、こちらは1発0.5円程度、有難いです。バンバンつかっちゃいます。(環境にも優しいそうなので)
mp7a1電動と、マック10、89式、マルゼンCA870タクティカル、他ハンドガンで使っています。
l96awsには0.25gを使用してます。
やはり東京マルイ純正なので、弾詰まりもなく、ホップも掛かりやすく銃にもよりますが、調整がしやすいです。
メーカーは違いますが、マルゼンの、CA870シリーズの共用マガジンは、時々弾が送れなくなることがあったのですが、なぜかマルイの パーフェクトヒット バイオBB0.20gを使うようになってからは、そのようなトラブルはなくなりました。それはおいといて、東京マルイの銃には、東京マルイのタマを使うのがなんとなく安心かなと思います。ご近所様に、ご迷惑かけないように気をつけながら
バンバン使っちゃいます。

• Degumamaさん
  • Degumamaさん

5 2016-05-10

お得に
大容量なので、バラまくタイプの方にオススメしますw
ふた袋も購入すれば送料無料にしてくれるので、
近所の小売店で買うより経済的かつ便利です。
レビューでクーポンもくれるので月買うヒトにはなおお得意ですね。

5 2016-04-05

ハイサイクルだと弾をあっという間に消費してしまうので、たっぷり入っているBB弾は必須ですね。庭でばらまくので、生分解なのも良いです。メーカー純正なのも安心出来ました。

• umibohzuさん
  • umibohzuさん

5 2016-02-19

とても良いBB弾です。
アウトドア・フィールドでは必須。
信頼性の高い東京マルイ製品です。

4 2015-06-24

東京マルイ製
やっぱりグルーピングアベレージが良さそうです。金属製ターゲットにヒットすると簡単に欠けますので再利用はしない前提で。

5 2017-11-06

迅速な対応です。
発送が早くて助かります。欲しいものが翌日には届くのでまるでショップに買い物行ってるような気がします。

4 2017-07-02

はじめてしょうひんちゅうもんしました
サバゲーを始めるために銃を購入したけど玉を忘れており購入にあたりました。

5 2017-04-01

安い
家の近くのショップより安いです。
消耗品なので助かります。

5 2016-12-05

満足です。
商品の値段も安めであり、送料無料になる値段が他と比べて安いため、購入しやすくて気に入りました。

5 2016-10-03

マルイ製なので間違いありません。ただ、雑に扱っているとチャック部分がはがれてしまいますので、ボトルやローダーを合わせて買った方がいいかもしれません。

• xan0523さん
  • xan0523さん

5 2016-05-07

素早い対応
素早い対応で特に問題なく使わせて頂いてます。

4 2016-04-27

いいです
見た感じとても良いです。使うのが楽しみです。

5 2016-02-01

色々
とても良い商品だと思います!
あと届くのも早かったです

5 2015-12-06

素早い対応です
注文してから素早い対応で大変助かりました。
また機会があればお願いしたいです。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガンエアガン