2024/02/27
    クライム1582さん
    迅速な対応ありがとうございす。大変満足しています。
    注文日:2024/02/25
    2017/06/21
    他のリポとの差が圧倒的です
    他のリポは560mAhに対して、本製品は700mAhの容量をもっています。 また、ライラ製はPSEを明記しているため、製品の安全性を自社で確認し、安全であると自身を持って売り出している製品なので他のリポと比べて多少は安心感があります。 射撃テストではガスブロ並みのレスポンスで撃つことができ、電ハンのポテンシャルの高さを改めて実感しました。
    注文日:2017/06/16
    2017/06/29
    迅速な対応ありがとうございます
    対応も早くありがとうございました。早速使用しましたが動作が機敏になりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/26
    2015/07/14
    強欲艦長さん
    本当の評価は本来は数年後
    かつては「異常に膨らんだ。煙が出た。熱くなった。」という笑えないトラブルをしばしば聞いたリポバッテリー。当時のユーザーは隔離した場所に保管し、毎週チェッカーでバッテリーの状態をチェックしなければならかったので、ついたあだ名がメンヘラバッテリー。 しかしここ数年急速に性能が安定して、何よりも恐れさせた発煙・発熱・爆発というトラブルは正しく管理・保管する限りは聞くことが非常に少なくなり、遂にPSEマークも取得するようになりました。まさに隔世の感。 ただし、性能が安定し始めたのは近年のことで、2年、3年経って経年劣化をしても安定していられるのかはまだ不透明なところはあります。海外製のニッケル水素電池には数年で冬は冬眠してしまうものも珍しくないため、どこまで信頼性が高まったといえるかまだ判断の確定はできないでしょう。 ただし、リポバッテリーはニッケル水素に比べると明らかに高性能であるのは一度使うと明らか。いずれリポバッテリーの時代になると思われます。
    注文日:2015/07/06
    2015/02/14
    めちゃちっさい!
    まだ使用はしていませんが、とても小さく良いですね。使うのが楽しみです。
    注文日:2015/02/13