【アルミ頑丈軽量】X3000タイプ QD LED ウ...(ミリタリーベース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-02
  • ハイキャパ4.3用に購入
  • 以前はマルイのCQフラッシュを使用していましたが大きさに不満があったので購入レイルが微妙に合わず取り付けに苦戦しました無理やりねじ込むこともできますが、取り外すことも困難になり銃本体のレイルも傷付きます。まぁ外す気も無いのでねじ込みましたが(笑)物自体はしっかりした作りでよい感じです。見た目もバランスよくなり満足です♪ ・・・(続きを読む
  • ダリア ビクトリヤさん
  • 3 2014-12-04
  • ガスブロのM9A1に装着しました。かなりキツくてレールが削れました。ライト自体は明るく良好です。 ・・・(続きを読む
  • まさ5883さん

4 2015-09-14

要加工
電ハングロック18Cに付けましたが3カ所ほど削らなくてはなりませんでしたがきっちりつきました
スイッチがちょっと押ささりやすいのでそこが残念な感じですか

5 2015-12-22

購入時の注意!!Σ(゚д゚lll)
私は、レヴュー見てこれならいいと思って買ったはずでした。が、購入したあと、その他のレビュー見たらsig226e2には加工すれば、取り付け可能の文章が!!?
よく確認するべきだった( ̄▽ ̄;)
他の人が購入する前に気づいてくれるよう、このメッセージを書きます。
SIG226E2には、そのままで取り付けできません。
加工すれば、多分付くようです。

4 2015-10-15

価格の割りに使えます。スイッチは右側を押してON、左側を押してOFFのスライドスイッチです。明るさは良いですが広角でしたので狭いフィールドには良いかと思います。マルイのデザートウォーリアに装着しましたが、他レビューに有るようにそのままでは着かないので、ライト側のマウントを角ヤスリで削って調整しました。

4 2015-12-25

取り付けがキツく、やすりで削らないと取り付けることができませんでした。
明るさはそれなりにあります。

5 2015-12-14

2個目の注文!
以前買った物はM4に取り付けたので今回購入分はグロックに付けようと考えてます、ライトも凄く明るく約15メートル先までは楽に照らす事ができると思います。

5 2015-12-14

めっちゃ大満足!
凄く明るいし取り付けもワンタッチなので大満足です。

4 2015-10-29

追加!!
無事に点灯しました、コストから考え満足しています!!
価格は安いですが、アルミ製なので質感は良いです!グロックに装着しましたが、少しキツ過ぎるのでほんの少し削りました。

4 2015-09-06

明るさは問題無し!でもレールがきつくて要加工が必要。

5 2014-12-02

ハイキャパ4.3用に購入
レイルが微妙に合わず取り付けに苦戦しました
まぁ外す気も無いのでねじ込みましたが(笑)
物自体はしっかりした作りでよい感じです。
見た目もバランスよくなり満足です♪

5 2014-11-12

226E2に取り付け!
マルイのE2に取り付けました、
がたつき無しでピッタリとはまりました。説明書ないけど問題なかったです。アルミだし、この値段ならおすすめです!明るいです。

• HORNET2007さん
  • HORNET2007さん

5 2015-08-18

マルシン 5-7
マルシン5-7 co2 用に買いました。
シェアファイア X300 X400 が、いまいち合わないなと思い この商品を買いましたが、マルイにはつかないとの書き込みより、加工を覚悟してましたが…
ピタリと付きます!
ガチッと固定もされ、良い意味 期待を裏切られました。
アルミニウムのボディーも見た目 はまりました!
明るさはそこそこですが、十分とおもいます。
これにして良かった! マルシン5-7には、おすすめです!

• kojiro_h2さん
  • kojiro_h2さん

5 2015-07-05

満足です。
マルイのハイキャパ4.3に付けるために購入。しかし個体差なのか、そのままではレールに入る感じは全くなくライト本体の内側の溝を両方削りました。スーと入るぐらいまで削りましたがガタもなくカチッと付きました。明るさに関しても満足出来ます。この値段ならば、買って損はないです。グロックやハイキャパ4.3にはちょうど良いです。カッコ良くなりました。

4 2015-08-04

安かろう、良かろう物
ハンドガン・M4兼用のウェポンライトとして購入。
軽くて操作も簡単で使いやすい。CR123A電池は一つ仕様であるが、明るさもそれなりにある。
値段が3,300円であることを考えると、性能は良いと思います。また、横幅は1911のスライド幅とどっこいなので横に張り出すこともないです。いい買い物をしたと思います。
参考までに、当方のM4はマッドブル製のダニエルディフェンスMk18レプリカですが、このレイルには入りませんでした。グリップとの組み合わせから同時に1 O'clockサイドマウントも購入しました。こちらには入ったのでよかったです。

5 2015-07-10

期待通り
期待通りの商品で、早速取り付けました。
購入時、寸法で探していたので助かりました。

5 2015-05-25

ステアーに付けました。欲しかったライト。