4,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-19

ポン付け出来るし質感最高です!
質感最高です。
アウターバレルとチャンバーを一旦バラしてからインナーバレルを組み込む仕組み…。
ポン付け出来ました。

• S-K-さん
  • S-K-さん

5 2023-03-17

調整不要でポン付け出来ました。すり合わせもほぼ不要でした。

5 2022-09-20

ドレスアップには良いです!
p226e2用に買いましたが、取付が非常に簡単!
14mm逆ネジアウターバレルと交換可能なのも良いです。

4 2014-11-02

寸法が惜しい
マルイ純正のアウターバレルはプラスチック製なので使用している内に、スライドと擦れるチャンバー天面に結構目立つ傷が付きます。当該製品はスチール製なので傷が付くことは無く、また適度に重量もあって良いです。スライドをメタル化すると重量で作動が悪くなりがちですが、わずかに前後するだけのアウターバレルでは作動に影響はなく、純正時同様に快調に作動します。組み込みも簡単で調整等は全く不要でした。1点だけ惜しいのはバレル長が純正よりも長いようで、銃口から1ミリほど飛び出してしまいます。(純正はスライド全面とツライチです)その為、星4つとしました。チャンバー部とバレル分がネジ式で分離できるので、バレル部の基部を少し削って短縮すれば丁度良い寸法になるかも知れませんが、スチールなので削るのも大変そうです。

5 2017-03-22

ねじ切りバレル用のチャンバーカバー用に
同社製のねじ切りアウターはこのチャンバーカバーがないと装着できません。
ねじ切りでノーマルアウターと別売り14mmアウターが切り替え出来るのでいちいち分解する必要性もないのでGUARDER以外の出しているものと比べれば安上がりかつ、メタルバレルも手に入るのでおすすめです。

5 2017-12-06

スチールとステンレス?
マルイのP226に着けました。先ず、アウターバレルとチャンバーを分けてからアウターチャンバーにインナーバレルとホップアップチャンバーを挿入し、アウターバレルをねじ込む様にするとすんなり組み込めます。因みに私の物はバレルはスチールでチャンバーはステンレス?だと思われます。何れも黒染めに違和感はなく綺麗です。

5 2015-12-15

最近のロットは仕上げも良く材質もスチールなのに思ったより軽量です。
マルイ初期ロットのP226Rに取り付けましたが個体によっては擦り合わせ等が必要かもしれません。

5 2015-12-09

交換用
センチネルナインのアウターバレルが壊れやすいとの評判なので購入してみました

5 2015-08-30

マルイのP226E2に無加工で問題なく使えます。

5 2013-11-02

バランス向上
ツーピース構造で組込みが楽、かつポン付け可。フロントヘビーになりバランスが向上し、歪(いびつ)だったノーマルのバランス改善だけでも購入の価値あり。

5 2013-04-07

267315-20130404-0828617211
ガーダーのメタルバレルは以前1911用を買ったとき取り付けと
スライドとの馴染ませに苦労したので、少し躊躇していましたが
今回の226用はすこぶる簡単に装着できました。
チャンバーの見た目がプラスチックとは雲泥の差です。

5 2020-02-01

ガーダースチールアウターバレルP226用
そのまま組み込んでも純正部品との質感の差を感じる事ができます。
私はチャンバー部分にもう少し光沢感を出したかったので、ナイロン
スポンジで軽く磨きました。また、マズルの処理はとても綺麗です。

• 特3型-暁さん
  • 特3型-暁さん

4 2019-12-15

感想
センチネルナインに組み込み。
作動に影響は無いがゆっくり手動でスライド操作をすると数ミリ戻らない。
スライドを後端まで引いて離す、又はスライドストップ解除だと問題無い。
この商品ではハイダーは付かないので正ネジの交換バレルを購入予定です。
ハイダーは14mm×0.7なので取り付け出来るかは不明。
14mm×1が一般的なので加工前提でこの分離タイプにしました。
(失敗した時はハイダー無しかな)

5 2019-03-25

前回に引き続き2回目の購入!
前回に引き続き、2回目の購入になります。スライドを引いた時のチャキン!という音は、装着した人にしか味わえないでしょう!
GUARDERの製品はいくつか購入させていただいておりますが、安心感がありますね。
良い買い物をしました。

5 2019-03-07

カスタムが楽しみ!
まだ届いてはいないですが楽しみです。ノンカスタムも良いですが、カスタムする楽しみは格段なので。

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他