6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • hisao17さん
  • hisao17さん

5 2022-09-18

we mp5 につけました
we mp5に装着させて戴きました。
ちょっと加工アリでしたが簡単な作業で装着出来ました。
ライトも実用レベルで明るかったです。
電池が付いてるのは助かります。

• 1945大和さん
  • 1945大和さん

5 2018-09-01

BOLTのMP5Jに取り付けました。
最近はレール付きハンドガードのMP5もありますが、私はライトと一体となったハンドガードが付いたMP5の方が好みですので、これを購入しました!
BOLTのMP5Jにこのハンドガードを取り付けるには、ハンドガード内部の突起を削る必要があります。
削る突起は、銃本体とハンドガードを固定する部分のようなので、削るとハンドガード内にバッテリーを入れていない状態では、力をいれるとハンドガードがズレてしまい、しっかりと固定されませんが、上方向にしかズレませんので、ハンドガード自体が銃から取れてしまう事はありませんでした。
バッテリーを入れるとバッテリー自体が抑えにになってハンドガードはズレませんので、ゲーム中は問題なく使えています!
ただ、このタイプのハンドガードを使う場合、太いサプレッサーやハイダー等はライトと干渉して取り付けて出来ないので、私は銃口部に延長アウターバレルを取り付け、サプレッサーやトレーサーの後部がライトよりも前にくる様にしています。
このハンドガードとサプレッサー等を合わせて使いたい場合は、延長アウターバレルを使う等の対策をして下さい。

5 2021-09-28

次世代mp5 に
次世代mp5 に付けました。ハンドガード内側の突起をカットすれば付きます。
ただそのままでは水平にならないので、ハンドガード後部の内側にゴム板等を挟めば大丈夫です。

5 2014-12-12

満足いくものです。
ライトの光量は十分。マルイ製MP5への取付も全く問題無く、バッテリーの収納にも支障無しですね。
費用対効果で考えて、十分に満足のいく製品です。

5 2013-09-17

CYMAのMP5F(MP5J)に取り付けました。ハンドガード内の小加工で付きます。バッテリーが入ってない状態では少したわみますが、バッテリーが入ると問題有りません。CYMAのA4等に付ける場合は対処が必要かも知れません。

5 2013-04-18

MP5をちょっと変えちゃおう
マルイMP5-Jに取り付けました。純正のハイダーにLEDライト部分が接触してしまうので取り外しました。

5 2015-10-31

カッコいい。
CM049J MP5J用に購入しました。ただし加工が必要です。

5 2013-07-16

早い!!
東京マルイのMP5-Jに取り付けました。簡単に取り付けられました。翌日配送の規定時間を過ぎてましたが翌日に到着しました。早い発送でよかったです!!

• 19872133さん
  • 19872133さん

5 2014-11-09

MP-5
かなりいいものでした。また利用したいと思います。

5 2014-08-01

マルイMP5A4に!
マルイのMP5A4にポン付け出来ました。
170ルーメンの光量は十分で凄く明るく、電池も1個使用なので経済的です。

5 2022-04-04

買って良かった
cyma MP5に取り付けました。
多少の加工が必要です。
ライトも問題なく作動しました。

• nhycde371さん
  • nhycde371さん

5 2021-01-26

Bolt社製のMP5は簡単な加工で装着できます。マルイ製はポン付けできます。

• YM_45さん
  • YM_45さん

5 2018-04-27

これが欲しかった
マルイ用のライトフォアエンドはなかなか日本に輸入されなかった品なので、入手出来て嬉しいです。長年の夢がかないました。

5 2018-01-13

レビューを見て加工必須で購入。工具があれば加工も簡単で微調整はカッターで出来ました❗光量も満足ですし好みのスタイルになるのは気持ちいいですね

5 2017-12-22

良い
weMP5ガスブロに付けました。ぽん付けは出来ないですが、ハンドガード内部の両脇のトッキを少し削ると装着出来ます。強く握ると少し上に動きますが、許容範囲

関連ジャンル ホビーサバイバルゲーム・トイガン装備・備品その他