2023/09/21
    花の色をお選びください:オレンジ
    とても気に入りました。普通の造花とは全く違った、本物の生きたお花のようで凄いです。くきもそれぞれあり、お水が入っているようでリアルです。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/24
    この度はマジカルウォーターアレンジのご購入ありがとうございました。 本物のようなお花とおっしゃって頂き、嬉しく思います。 長くお楽しみ頂けますと幸いです。 ご利用ありがとうございました。
    2023/04/02
    non..non0928さん
    自然な可愛いブーケ
    とても可愛いブーケが来ました。 新築の家の玄関のエコカラット前に置くシンプルな花を探していました。 左側は来たそのままの形で右側はラッピングを取った形です。 ラッピングも可愛かったので取るのが勿体なかったのですが、 自然な形で玄関に置きたかったのであえて取りました。 色々質問させて頂き、直ぐに回答を下さったので安心して購入出来ました。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/03/26
    2023/05/13
    この度はご利用ありがとうございました。 素敵なお写真を付けて頂き大変嬉しく思います。 新しいご自宅で毎日お楽しみ頂けますと幸いです。 お問い合わせの際には売り切れになっており、お手数をおかけいたしました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2022/05/16
    Sleeping8eautyさん
    母の日ギフト
    毎年母の日のプレゼントに利用させて頂いてます。 いつも細かな対応をしてくれて、とても可愛い物を作ってくれます。 母もとても喜んでくれました。 ありがとうございます。
    注文日:2022/04/15