2024/01/20
    お花の色をお選びください:イエロー | 花器の色をお選びください:白
    きれいで華やかです。
    家族の仏壇に飾るため、黒い花瓶のご対応いただき、ありがとうございました。 仏壇の両側に置いたら、とても華やかです。きれいで、素敵なお花でした。 もう一回り大きなサイズもあれば、またお願いしたいです。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/06
    この度は仏花のご購入ありがとうございます。 素敵なお花とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。 ご希望のサイズに合わせてお作りすることもできます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2021/08/13
    mooon2731さん
    とてもキレイでゴージャスな感じで良かったです。 もう少し高さがあれば完璧かなって😊
    注文日:2021/07/25
    2021/07/21
    ぱんだ12さん
    きれい
    アートフラワーといえ、とてもクオリティが高く、非常に満足です。 受け取った側も、夏で生花がどんどん枯れてしまうので、こちらの商品は本当のお花みたいにきれいでとても喜んでくれました。 気に入ったみたいで、身内に何かあればこちらの会社のアートフラワーを送ろうかと、お店のカードを保管したみたいです。 お店の方の対応も、とても丁寧でうれしかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/07/10