和モダン 結び 完成品 和風 結び 敬老の日 ...(アトリエブルージュ・flower shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

5 2020-09-19

リングピロー用として購入しました。
お寺で挙式の予定の者です。リングピロー用にこの商品を購入しました。写真通りの素敵なアレンジメントです!商品はクリアボックスに入れられて配送されますが、強力な両面テープで固定されているので傷つく心配が少なく安心です(ただし、箱から出す(両面テープを剥がす)ときに、お花を傷つけないよう注意が必要だと思います)。段ボール内の梱包も丁寧にされており、商品を大事に取り扱っている様子が窺えます。商品が入っているクリアボックスにぴったりのサイズの持ち運び用手提げ袋も希望すればいただけるので、段ボールから出したあとの持ち運びも安心です。問い合わせにも丁寧に答えていただき、とても印象が良かったです。
しいて言えば気になった点は、以下の2点です。
(1)商品紹介の写真を見て「陶器の板の上にお花が乗っている」ものを想像していたのですが、実際には板ではなく「陶器の小さめの鉢」でした。(商品紹介に記載されている「出来上がりサイズ」や「器サイズ」をちゃんと確認していれば想像できたことだと思うので、こちらの確認不足だと思っています。)
(2)「リングピローとしてご利用の場合は、別売りのパールをご購入ください。
」とありましたが、どこに別売のパールが記載されているか、すぐにはわかりませんでした。問い合わせをしたところ、丁寧に回答を頂けました。
挙式は冬なのでまだ先ですが、購入した商品は部屋に飾り、挙式を楽しみに待とうと思います。
何かしらのイベントの時には、ぜひまたこちらのお店からお花を購入したいです。