2023/08/15
    プレゼントに購入しました。 色を変えていただき、 相談も素早く返信してくださり助かりました。変更に対して新しい提案もしていただきました。 素敵なブーケになったと思います。 機会がありましたら、次回もお願いしたいと思います。 今後の要望として、ブーケのケースも販売してください。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    この度はご利用ありがとうございました。 ブーケのお写真、ありがとうございます。 とても素敵な仕上がりを拝見し、スタッフ一同喜んでおります。 ブーケケースのご意見もありがとうございます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。 この度はご利用ありがとうございました。
    2023/10/18
    結婚式で使用するため、母が作ってくれました。ドレスに合わせて花を変えてほしいとお願いしたところ、丁寧に対応してくださり、色々な組み合わせを提案してくださいました。良いブーケの材料を購入できて良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/29
    2023/10/21
    この度はご利用ありがとうございました。 お写真を添付していただき、大変嬉しく思います。 お母様のお作りになられたとても素敵なピンクのブーケですね。 この度はご結婚おめでとうございます。 素敵な日になりますよう、心よりお祈りいたします。
    2023/08/31
    i.m1126さん
    娘の結婚式の為 購入させて頂きました。 娘の好きな色で作りたかったので相談した所、 親切 丁寧な返信を頂き 安心して購入しました。 送られてきたお花もとても綺麗な色合いで気に入りました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/22
    2023/09/02
    この度はおめでとうございます。 大切なお嬢様の結婚式に当ショップのお花をご利用頂き、ありがとうございました。 変更後のお色をお気に召して頂き、安心いたしました。 素敵な1日になりますよう、お祈りいたします。 ご利用ありがとうございました。
    2023/04/10
    娘の結婚式のために購入しました。事前にドレスとの相性など相談させていただきながら少し色を変えていただきました。 メールでの相談も素早く返信してくださり助かりました。商品もすぐに発送してくださり、花材も素敵な物でした。早速制作に取りかかっていますが、全くの初心者の私にとって、かなりハードルが高そうです。 マニュアルの用紙を入れていただいてますが、これで良いのかな?とわからないところもありメールで教えていただこうと思っています。 今から完成が楽しみです。
    注文日:2023/04/07
    2023/05/13
    この度はブーケのキットをご購入頂きまして誠にありがとうございました。 お嬢様のご結婚おめでとうございます。 制作時間もお楽しみ頂けますと嬉しく思います。 この度はご利用ありがとうございました。
    2018/02/08
    とても素敵です。
    結婚式に母に作って貰うために購入しました。 発送予定日の問い合わせにも丁寧に対応して頂けて、注文の翌日には到着しました。 お値段は少し高いかなーと思いましたが、お花も葉も安っぽくなく、とても素敵です。 ネットで現物を見ずにブーケを買うのは勇気がいりましたが、こちらで購入してよかったです。 作り方についても写真の付いたマニュアルがあり、華やかに見えるコツも教えて頂き、あとは上手く作るのみ。完成が楽しみです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/07
    2021/07/06
    WBPさん
    娘の結婚式用に購入。淡いピンク系のキットが無かったので白ベースのキットに単品でピンクのプリザーブドフラワーを追加購入しました。ワイヤーに巻く緑テープが足りなく手芸店で買いましたが、理想通りのブーケが作れて満足しています。
    注文日:2021/06/10
    2018/08/22
    sinamon400203さん
    娘の結婚式にと購入しました。 それぞれの工程の作り方の説明がありましたが、?と思う箇所がいくつかあり、自己流で仕上げました。なので☆マイナス1です。 でも最終的にはきれいに仕上がったので満足です。スタンドと持ち運び用の袋も無料でつけていただき、ありがとうございました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2018/07/24
    2018/01/13
    Sleeping8eautyさん
    ありがとうございました!
    キャスケードが素敵だったので、お色直し用にこちらも購入。 色を事前相談で変更できて良かったです。
    注文日:2018/01/13