2023/08/31
    いろはな1687さん
    シャクヤクの色をお選びください:ピンク
    買って正解でした。
    お花好きの母の仏壇に生花を飾ってもすぐに枯れるので困ってました。だからと言って何も飾らないのは心苦しいし。。。色々探して巡り合った『ほのか』。正直言って、手に取って見てもないのに、このお値段で買うのもかなりの勇気。でも買って正解!お盆に集まった家族、誰一人として造花と気づかなかった。もしかしたら母も気付いてないのでは?って思うくらいです。 お写真の『ほのか』以外は生花です
    注文日:2023/08/19
    2023/09/02
    この度は仏花のご購入誠にありがとうございました。 お写真の投稿もありがとうございます。 お気に召して頂き、安心いたしました。 「ほのか」以外は生花なのですね。 生花と馴染んでいる様子を見ることができ、嬉しく思います。 長くお使い頂けますと幸いです。 この度はご利用ありがとうございました。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2023/06/26
    楽天19666812さん
    花瓶(花器)との収まり具合が支障なく良いです。 色の選択肢が8色ほどあればなお良いと思います。 例)赤色系の濃淡、青系の濃淡、黄色系の濃淡、緑色系の濃淡。 次回期待したいと思います。
    注文日:2023/06/13
    2023/07/03
    先日に引き続きご利用頂きありがとうございます。 ご感想ありがとうございます。 「ほのか」の商品は、お客様のご要望もあり、今後カラーバリエーションを増やす予定で準備をしております。 ご意見ありがとうございます。