7,810円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2018-10-18

超初心者でも大丈夫でした
友人への贈り物に購入したものの、大事なリングピローをいきなり作って良いものかと、しばらく手をつけられずにいました。
でも、始めてみると、電話で1回教えていただいただけで、あとは楽しんで作ることができました。
電話では、説明書にはないアドバイスをもらえました。初心者の方は一度聞くと安心できると思います。
丁寧にコツを教えていただき、大変満足です。ありがとうございました。

5 2017-03-04

簡単に作れました!
ハワイ挙式なのでフリフリレースよりも、お花の感じにしたかったのでこちらを見つけてよかったです。作り方もわかりやすかったです!

• 綺羅1956さん
  • 綺羅1956さん

5 2016-04-12

たいへん良かった。
娘の結婚式で使う為、購入しました。可愛くて娘もたいへん喜んでくれました。

5 2015-11-14

可愛いです!
親戚のプレゼントに作りました。
簡単にできて、色合いも可愛く仕上がり、大満足です。