お供え たまゆら完成品 造花お供え 造花お...(アトリエブルージュ・flower shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

お供え たまゆら完成品 造花お供え 造花お悔やみ 造花 花束 造花 お墓 対セットあり 出来上がり完成品 光触媒加工 仏花おしゃれ 仏花花束タイプ 法要 葬儀 四十九日 一周忌 初盆 お彼岸

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

7,238円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-10-21

仏壇のお花用に一対で購入しました。
パープルのお花が入るように変更をお願いしましたが、快く変更して頂き素敵な花が届きました。
これまでプリザーブドフラワーにしていましたが...経年劣化してきて買い換えました。
プリザーブドよりボリュームがあり豪華に見えます。
センス良くまとまっていて購入して良かったです。

5 2021-03-12

思った通りの花で大変気に入りました。
色々と我儘な注文をさせて頂きましたが快く引き受けて下さいました。
今迄、数々のショップで色々な物を購入してきましたが、これ程親身・丁寧に対応して貰った事はありません。
買い手側の立場になり、提案・工夫をして作り上げて下さいました。
大変お世話になりました。