選べるお花■ロングセラー商品■リース完成...(アトリエブルージュ・flower shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-05-15

かわいいです(*^^*)
玄関に飾るために、造花のリースを探していました。
造花なのに、かわいいです。
ボリュームもちょうどよく、ナチュラルな感じで大満足です(*≧∀≦)
ただ、予算オーバーだったので星4つにしました。
でも、このクォリティーなら仕方ないのかも…

5 2016-08-17

大変素晴らしいです
先程受け取り玄関ドアに飾りましたが、とても素晴らしかったです(^_^)
お値段的に手作りキットの方にしようかと思ってましたが、工作が苦手な上にセンスがないので完成品を購入しました。
お花はちょっとした配置の違いが明暗を分けるので(笑)
結果大変満足しております(^_^)
今度は違うリースを購入させて頂きたいと思います☆

5 2016-05-10

母の日のプレゼント
母の日に購入しました。
2個目のオーダーです(^-^)/
以前自宅用に購入しましたが、造花なのに質も良くナチュラルで、すっごく可愛かったです(≧∇≦)
また何か機会があればこちらにお願いしたいと思います( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございましたo(^▽^)o

4 2015-09-13

玄関外用リースをずっと探していました。一目ぼれして、購入しました。とても優しい感じで、木目調の玄関ドアには、ピッタリです!!ボリュームもあって、本当に思い通りのリースで大満足です。ただ、もう少しお値段が安ければ、☆5つでした。

4 2015-08-19

玄関リース
デザイン、素材、ともに屋外使用にもピッタリ! 価格がもっと安いと嬉しい!

5 2015-02-11

丁寧に梱包されていて綺麗な状態で届きました。
思っていた通り素敵なお品だったので、早速リビングのドアに飾りました。
迅速なご対応ありがとうございました。

5 2015-01-31

コンパクトでいいお品です。リアルな質感が気に入っています。