■リース 玄関用にも■キット・材料・花材...(アトリエブルージュ・flower shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ping7306さん
  • ping7306さん

5 2015-08-28

リース初心者でも簡単でした
グリーン(ユーカリ)が既にリース状になっていたので、土台のリースに留めるだけで簡単にできるのが良かったです、綺麗なドーナツになるようユーカリの小房を少しずつ移植するのが楽しかったです。

5 2015-06-11

よかったです
ボリュームもありきれいでした。説明書もわかりやすくすぐに作ることができました。

3 2014-07-14

まだ、作成していませんが、夏らしい雰囲気で購入を希望しました。楽しみです。

3 2014-06-28

今回二回目の購入です。
今回は、とても簡単で、三十分位で出来上がりました(ちょっと物足りなかった感じ)
分かり易い説明書と、手書きの一言が嬉しいです。
教室に通うよりいいと思いました。