2020/01/01
    とても可愛く仕上がりました。お花もしっかりとしていて、写真たても材質が良かったです。
    プレゼント
    注文日:2019/12/20
    2017/05/16
    母の誕生日プレゼントに購入しました。 簡単に可愛く作ることができ、とっても喜んでもらえました。
    注文日:2017/04/17
    2015/12/28
    kedyizさん
    満足
    商品も良く、発送も手早く、とてもたすかりました! また手作りがしたくなったらここで購入しようと思います。
    注文日:2015/12/24
    2015/11/20
    プレゼント用に購入、喜んで頂きました。
    丁寧な梱包、到着日も早くとても良かったです。 また、利用させて頂きます。
    注文日:2015/09/08
    2015/10/17
    raaanpoさん
    上手にできました!
    プリザーブドフラワーが好きで、今回は大切な友人の誕生日プレゼントにと思い、初めてキットを購入。グルーガンは別で買い、あとのものは全て届きました。説明書もわかりやすかったですし、包装用の袋など完成後のことまで考えていただけてるような気がして、大変親切な配送でした。初めてでしたがとても楽しく簡単にできました。今度友人の結婚祝いに違うキットを購入して、プレゼントしようと思っています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/08
    2015/08/25
    説明書も丁寧で作りやすかったです。 最後にフレームに戻す時が固くて難しかったのと、バラに少しヒビが入ってしまったので、フレームに触らないように紫陽花やリボンを配置した方が良かったかなと思いました。 落ち着いた色合いですが、3輪あって華やかにしあがりました。とても満足です。
    注文日:2015/08/22
    2015/08/17
    オトナかわいい写真立て
    ゆっくり作って90分ほどで完成しました。 手順説明もカラー写真付きで分かりやすかったですが、ローズの開花処理は、初心者だと少し難しいかもしれません。 ローズの色合いが、オトナかわいい感じでとても気に入りました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/27
    2015/07/28
    両家の親に選びました
    結婚式の親への花束贈呈に彼とお互いの親に作ってプレゼントするために購入しました。 プリザの経験者ですが、手順も丁寧で初心者の彼も満足して、隣で作っています。
    注文日:2015/07/23
    2015/05/07
    とっても簡単!
    初めてプリザーブドフラワーを使ったので上手くできるか心配でしたが、添付されていた作り方を見ながら想像以上に簡単に作れました。仕上がりも華やかで満足です。グルーガンは100均で購入しましたが、それでも上手く仕上がりました。母の日のプレゼントにします。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/04/29
    2015/01/19
    そらくんママ0419さん
    簡単にできました。
    やったことない私でも簡単に作ることができました!時間がなくても数時間で手づくりできるのでとてもよかったです。出来上がりもカワイイです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/01/13
    2014/11/19
    楽しくできました
    レビューが遅くなりましてすみません。 至急で届けてほしいという依頼にもスムーズに対応していてだき助かりました。 商品も丁寧に梱包され、わかりやすくすぐに作ることができました。またの機会があればお願いします。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/11/09
    2014/11/10
    みのししさん
    落ち着いたカラーでステキ!
    ピンクの落ち着いた色がとってもステキです! 値段が安いのであまり期待してなかったのですが、ケースもキレイに作られていて、フラワーを入れる側にもプラスチックが入っていて花に埃もかぶらないしとっても気に入りました^_^
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/06
    2014/09/16
    結婚式で親へのプレゼントとして購入
    色違いの商品も購入してレビューを書いておりますので、 同じ内容のレビューがあるかと思いますがご容赦ください。 初めて手作りしましたが所要時間は3時間程。 素人でもきれいに作ることができました。 (バラやリボンの接着側面をアジサイで隠すことで よりきれいに仕上げることができました) グルーガンという接着用の器具を別に購入して使用しました。 初めてグルーガンを使いましたが、割とすぐに使い方に慣れました。 もしかしたら接着剤などでもできるのかもしれませんが、 私はグルーガンを使用して良かったと感じました。 本商品とは別に、ブライズメイド用の小さなブーケを作るのにも グルーガンを使うこともできましたし。 写真はL版がぴったり入ります。 ですので、フレームはそれほど大きくはありません。 購入前に想像していたものより小さかったです。 ですが、持ち運びにも便利で満足しております。 フレームはしっかりしたつくりで、安っぽさは全く感じませんでした。 セットには、箱や緩衝材、手提げ袋まで入っています。 プレゼントした親も喜んでくれましたし、 この商品を購入して良かったです。 最後に、このレビューを見て下さっている方で結婚式の準備をされてる方へ 結婚式の準備は本当に大変だと思いますが、 がんばった分、当日の喜びはひとしおのものになると思います。 どうか楽しんで準備され、素晴らしい結婚式となることをお祈りしております。
    注文日:2014/08/05
    2018/10/26
    mei-mieyaさん
    ようやく作りました。
    説明書を見ながら作りました。 バラを大胆にカットすることができず、 愕ギリギリでカットしたら ガラス面に当たってしまい やり直しました。 そのため、バラの花がちょっと痛んでしまいましたが。。 アジサイもたくさん入っていて豪華に見えると思います。 おまけでいただいたパールもありがとうございました! アジサイはプリザーブドフラワーじゃなかったんですね。 説明書を読みなおしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/11
    2015/07/09
    manai222さん
    初めて購入
    母へのお祝いで手作りをしました。作り方のカラーの説明書も入っていて、また早急に対応いただき、良かったです。 ただ、まったく初めてなので、説明書に【準備するもの(道具など)】や完成後、フレームにはめる際に貼り付けるプレートいっぱいに付けてはいけない事も説明が欲しかったです・・ 作成途中で気づいたので、大きな失敗をせずに良かったですが・・ あと、欲を言えば、自分のアレンジを加えて作ってみたかったので、他のカラーや、追加花材の種類がもう少しあれば、嬉しかったです。
    注文日:2015/06/24
    2015/06/25
    MARY6191さん
    力加減が難しいですが上手にできました
    お世話になったかたへのプレゼントをどうしても作りたくて、こちらのキットを購入しました。これに、ラインストーンをプラスしてお渡ししようと思っています。 最初、お花の力加減が上手くいかず、紫のバラはちょっとつぶれ気味でしたが、それでも良いかな!?と思っています。手造り感が出ていて。 喜んでいただければ幸せです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/06/18
    2014/12/24
    やっと、見つけた!
    まだ、作ってはいないですが、ずっと、こういうキットを探していました。 なかなか、教室などには通えない私には嬉しい商品です。 もっと、色んなキットがあれば最高です。 ワイングラスやドーム型の物も興味があるので、そういう材料も単品で買えるといいなぁと思います。なかなか、扱っているお店がなくて… キットで作り方を覚えたら、その後はクリスマスローズで作ってみたいと思っています。
    注文日:2014/12/10
    2014/11/17
    両親プレゼント
    結婚式で両親にプレゼントするのに、手作りのものを探していたので、とても助かりました。
    注文日:2014/11/05
    2014/11/04
    .x.ma!さん
    結婚式で両親にプレゼントとする為、色違いを二つ購入しました。とても、作りやすく説明書もあり普段手作りをしない人でも簡単に作ることがでしました。出来上がりもバッチリで、両親にも喜んでもらうことができました。 星一つマイナスなのが、紫陽花の粘着部分が汚れていたので残念でした。
    注文日:2014/10/21
    2014/08/06
    写真入りの丁寧な説明書つきで初心者でも作成しやすかったです。 発送の対応、梱包も丁寧でした。 紫陽花はアーティシャルフラワーなので、全てプリサーブドフラワーだと尚良かったです。
    注文日:2014/07/03